Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So macht Urlaub Spaß!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit perfekter Lage, es ist super in Schuß und die Leute sind sehr freundlich! Wir waren nun zum 2. mal hier und es war wieder super! Strandurlaub vom Feinsten mit tollem Essen!
Mic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher unzufrieden
Wir waren für eine Woche in dem Hotel,das einzige was wir gut fanden war die Sauberkeit.Die einzigen mit denen man sich verständigen konnten,waren der Chef und seine Frau,der rest des Personals spricht nur Italienisch,wirklich sehr schade
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Brig
Das Hotel ist schon ein Famielienbetrieb die sprechen nur Italenisch und als Deutscher denk ich ist mann nicht sehr beliebt . Wenn wir zum Frühstück kammen kein Guten morgen es war so kalt das einziege war der Kaffe der warm war das Hotel war sauber wenigsten war das angemessen.

Enrico(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles gut
Also ich bin 15 Jahre alt und wir sind jetz 3 Jahre lang hier her gekommen. Das Essen is, wie zu erwarten, sehr gut, Service sehr nett zimmer gut ausgestattet, Restaurants in der Nähe, und für Leute die gerne shoppen ist hier auch mehr als genug. Wenn man auf Action und Vorführungen iwelcher Tricks und stands steht kann jeden abend zu der piazza gehen wo Leute Sachen vorführen. Das wichtigste für mich war allerdings das ich jedes Jahr neue nette Menschen kennenlerne und das geht hier iwie ganz einfach :)
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ausreichend Groß, die Doppelzimmer sind gemütlich, ausgestattet mit Balkon, Bad mit Dusche , Einen großen Schrank im Flur Deckenventilator auf Wunsch auch Klimaanlage die aber 5 Euro am Tag extra kostet. Juli ist gut zu reisen, recht warm keinen Tag regen Hotel hatte W-Lan aber nur über einen Pin den du am Empfang kaufen kannst zu benutzen..
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familiär und empfehlenswert
Für ein Dreisternehotel kann ich das Hotel Brig nur wärmstens empfehlen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und die Hotelbetreiber sind alle sehr entgegenkommend, hilfsbereit und wirklich nett. Das Doppelzimmer war angemessen gross und hatte eine Terrasse mit Seitenblick auf das Meer. Das Einzelzimmer in der fünften Etage empfanden wir als etwas sehr klein, ja fast schon winzig - doch wenn man die Preise betrachtet, dann ist es schon ok. Ein schöner Spaziergang von ca.15Minuten führt entweder an verführerischen…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Normales Mittelklassehotel
Das Hotel Brig ist ein älteres Gebäude mit etwas über 40 Zimmer. Die meisten Zimmer haben Balkon. Das Hotel liegt an der Via Carducci, sodass man nicht weit zum Strand zu gehen hat. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, was wirklich ein absolutes Plus ist. Das Hotel ist sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock mit seitlichem Meerblick und großen, möblierten Balkon. Im Zimmer befand sich ein Fernsehgerät mit deutschen Programmen, ein Deckenventilator und gegen Gebühr eine Klimaanlage. Das…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Meine zweite Heimat
Ich war mit einem (!) Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und dem sind noch viele weitere Male gefolgt. Im Laufe dieser Jahre konnte ich die Entwicklung von Cattolica und speziell von diesem Hotel miterleben, daher kann ich bestätigen, dass dieses Hotel wirklich sehr familiär orientiert ist. Die Besitzer kennen mich von Anfang an und die herzliche Art, mit der man mir entgegentritt, lässt mich beinahe vergessen, nicht selbst zu dieser Familie zu gehören. Kurzum.........ABSOLUT empfehlenswert. Man kommt an und…