Guilherme(26-30)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ok für eine oder zwei Nächte - mehr nicht
Das Hotel liegt sehr zentral, und für den Preis es ist ok (Cannes ist ziemlich teuer). Es gibt halt keinen Aufzug im Hotel, das Zimmer ist klein und hässlich dekoriert, keinen schönen Blick aus dem Fenster. Also, zum schlafen für 1-2 Nächte passt, mehr nicht.
Srht(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Lage, kleine Zimmer
Kleines, einfaches Hotel mitten in der Stadt. Einzelzimmer extrem klein, aber mit Klimaanlage und ordentlich funktionierendem Wifi.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Solides Hotel mit kleinen Zimmern in top Lage
Gleich vorweg: unser Zimmer (Nr. 33) war sehr klein. Aber ich war durch Bewertungen auf div. Portalen darauf eingestellt und nahm es auf Grund des tollen Preises für die Lage in Kauf. Ich brachte extra einen kleinen Koffer, denn es gibt weder einen Lift in den dritten Stock, noch hätte der Koffer irgendwo Platz gefunden. In der Mitte des Raumes stand ein Bett (bequem, hat gepasst) und darum herum waren jeweils 50-75 cm frei zum Gehen/Koffer hinstellen. Das Bad war neu hergerichtet, allerdings auch sehr klein.…