Früher war mehr Lametta. Das Hotel war mal was besonderes, ist aber in die Jahre gekommen. Service war mit Mängeln, aber erträglich. Gleichwohl muss ich sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis ok waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein 5-Sterne-Haus, was keines ist!
Die Lage ist TOP. Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel selbst hat nichts mit 5 Sternen zu tun!!! Die Zimmer sind sehr klein und altmodisch eingerichtet. Auf Nachfrage wurde angegeben, dass das Hotel keine 5 Sterne mehr hat!! ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Berlin Bristol Kempinski
Sehr freundliches Personal, angenehme, renoviete ruhige Zimmer mit einem sehr guten Standard. Einziges Manko war, dass das Ausziehbett in der Couch in dieser Kategorie höherwertiger sein dürfte.
Frühstück für ein 5 Sterne Hotel sehr bescheiden. Zimmer entsprechen ebenfalls nicht dem Niveau.
Sehr schön und gut der Sauna und Poolbereich, hervorragend der Bademeister.
Das Hotel liegt am Ku’damm, Bushaltestelle quasi vor dem Haus inkl. Airportbus.
Stilvolles Haus. Zimmer von der Einrichtung so wie man es einem Traditionshaus wie diesem erwartet.
Das Doppelbett leider mit 2 Matratzen.
In dieser Kategorie fehlt eindeutig die Möglichkeit im Zimmer Tee und Kaffee zuzubereiten.
Ruhige und effektive Klimaanlage.
Getrennte Dusche und Toilette.
Insgesamt ein stilvolles Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht kompetentes Personal an der Reception
Sehr unfreundliches Personal an der Reception ,besonders ein junger Mann mit blonden Haaren gabzvlibks am Counter ,der die Schicht um ca.18:30 hatte.
Er machte auf eine Bitte/Anfrage für einen Hotelgast eine Botschaft zu hinterlassen sehr dumme Bemerkung in meiner Anwesenheit was ein absolutes NO GO ist ...ich bin sehr oft in Berlin und würde allein aus diesem Grund nicht in Bristol übernachten .
Also ich hatte hohe Erwartungen an das Hotel da es ein sehr bekanntes Hotel ist, das Zimmer wir hatten das einfachste Zimmer war etwas alt aber sauber und gepflegt. das Frühstück war extrem gut der Pool war extrem gut. Es war ein Gelungener Aufenthalt.
Ein luxuriöses Hotel im Herzen von Berlin. Der Pool und das Frühstück waren traumhaft. Lediglich die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen. Dies ist aber jammern auf gehobenem Niveau.