Das Hotel Bristol Berlin (ehemals Kempinski Bristol) liegt in optimaler Lauflage direkt am Kurfürstendamm. Es ist direkt an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Perfekt ausgestattet , Auch die Bäder zwar klein aber pikobello sauber. Alles perfekt !
Sehr aufmerksamer Frühstückservice in bester Atmosphäre !!
Sehr gutes Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und immer präsent. Optimaler Coniergeservice. Leider lies der Checkoutprozess aufgrund eines schlechtgelaunten Serviceagenten zu wünschen übrig sonst wären es 6 Sonnen geworden. Insgesamt aber ein TOP Hotel ! Da passt ( fast) Alles ! Ich komme sehr gerne wieder !
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Juergen, vielen Dank dass Sie unser Gast waren und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen sehr, da wir nur so die Möglichkeit bekommen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit Freude haben wir Ihren Kommentar entnommen, dass Sie eine wunderschöne Zeit in Berlin hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Für die während des Check Outs gemachte Erfahrung entschuldigen wir uns und werden dies dem Abteilungsleiter weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Julia Falz Assistentin der Geschäftsführenden Direktorin