Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Wahl im Elsass
Freundliches Hotel nahe der Innenstadt. Große Zimmer mit sehr speziellem Interieur und viel Komfort. Wir erhielten ein Zimmerupgrade und genossen ein gutes Frühstück. Guggelhupf, weich gekochte Eier, viel frisches Obst.
Zentrale Lage in Mulhouse, freundliches Personal und eigene Parkplätze am Haus. Die Parkplätze werden gerade erweitert, was in einer Baustelle sichtbar war, die aber nicht gestört hat. Das Frühstück ist umfangreich und gut, abends bietet elsässische Küche einen angenehmen Ausklang, wenn man nicht in einem Restaurant im Ort essen gehen will, können wir das Hotel-eigene Restaurant durchaus empfehlen.
Die Lage ist sehr zentral, die Altstadt beginnt in gefühlten 100 m, und die uns wichtige Sehenswürdigkeit Cité de…
Wir haben die Zeit im Hotel genossen. Das Gebäude befindet sich in der Altstadt, die Innenausstattung ist jedoch nach Renovierung neu. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, es ist schön, in ihnen zu wohnen. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit, aufmerksam und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Frühstück ist großartig.
Unsere Reisegruppe war hier zur Zwischenübernachtung auf der Rückreise von einer Rhone- Flusskreuzfahrt. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit bequemen Boxspringbetten, getrenntem Bad/WC und individuell einstellbarer Klimaanlage. Durch die schallisolierten Fenster haben wir trotz der Lage zur Straße keinen Lärm gehört. Das Frühstück war gut und reichlich mit einer ausgezeichneten Käseauswahl. Ein sehr freundlicher Service rundete den guten Eindruck des Hotels ab.