Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wieder
Sehr gemütliches Hotel mit sehr guter Lage.Ein sehr gutes Team im gesamten Hotel.Frühstück und Abendessen im Restaurant sind ausgezeichnet.Besonders freundliches Personal ,da kommen wir gerne wieder.
Wir können das schöne Hotel gerne weiter empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage
Man kann von da aus viel unternehmen. Ein schönes kleines familiäres Hotel! Wir waren das erste Mal in Schierke und waren sehr froh das wir das Hotel gewählt haben.
Wir waren vom 22.05.22 bis 29.05.22 zu Gast in diesem Hotel.Wir hatten ein DZ gebucht.Zimmer war gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren super. Bedienungen waren sehr nett und Hilfsbereit.Es war ein sehr schöner Urlaub dort.
Alles ganz toll ! Sehr nette Mitarbeiter. Bestes Speisenangebot, ein Lob an den "Kocher" !!! Zimmerausstattung gut
zugebuchten Extras - super u.a.
ein toller Blumenstrauß (Gartencenter Nordharz) sehr
gechmackvoll ! Weiterhin viel Erfolg
P.S. 💓lichen Dank an die fleißigen Handarbeiter -Künstlerinnen - es ist
bewundernswert welche tollen "Teile" entstanden sind - ich bin ganz verliebt in " H A S I ".
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima Urlaub im Harz zum Wandern und erholen
Eine super Unterkunft mit extrem guten Service in allen Bereichen. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir haben uns bestens erholt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen gern wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und nettes Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt. Veganes Essen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich und lecker.