Steffen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wieder
Sehr gemütliches Hotel mit sehr guter Lage.Ein sehr gutes Team im gesamten Hotel.Frühstück und Abendessen im Restaurant sind ausgezeichnet.Besonders freundliches Personal ,da kommen wir gerne wieder.
Kusi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können das schöne Hotel gerne weiter empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage Man kann von da aus viel unternehmen. Ein schönes kleines familiäres Hotel! Wir waren das erste Mal in Schierke und waren sehr froh das wir das Hotel gewählt haben.
Uwe & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächstes Jahr wieder :)
Es war ein erhohlsamer Kurzurlaub. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen immer wieder frisch und lecker.

Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub mit Enttäuschung
Äußerlich ein ansprechendes Haus in ruhiger Lage. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Gaststätte urig gemütlich, Essen schmackhaft.
Kuni und Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entdecker Urlaub im Harz
Wir waren vom 22.05.22 bis 29.05.22 zu Gast in diesem Hotel.Wir hatten ein DZ gebucht.Zimmer war gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren super. Bedienungen waren sehr nett und Hilfsbereit.Es war ein sehr schöner Urlaub dort.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen - Wohlfühlen - Wiederkommen ! 👩‍❤‍👨
Alles ganz toll ! Sehr nette Mitarbeiter. Bestes Speisenangebot, ein Lob an den "Kocher" !!! Zimmerausstattung gut zugebuchten Extras - super u.a. ein toller Blumenstrauß (Gartencenter Nordharz) sehr gechmackvoll ! Weiterhin viel Erfolg P.S. 💓lichen Dank an die fleißigen Handarbeiter -Künstlerinnen - es ist bewundernswert welche tollen "Teile" entstanden sind - ich bin ganz verliebt in " H A S I ".
XYZ(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das nächste Mal ein anderes Hotel.
Mitarbeiter sehr differenziert zu werten, von super nett bis verdammt grantig. Reisegrund war Erholung, aber so richtig hat es nicht geklappt.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima Urlaub im Harz zum Wandern und erholen
Eine super Unterkunft mit extrem guten Service in allen Bereichen. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir haben uns bestens erholt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
mtremark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage, kleine Zimmer, unzuverlässige Wellness
Inhabergeführtes Hotel mit theoretischen Wellnesseinrichtungen direkt an Zugansstaraße zum Brocken; viele Wanderwege direkt erreichbar
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wir kommen gern wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und nettes Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt. Veganes Essen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich und lecker.