Gert-Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Brockenstübchen, immer wieder
Fam. Weidlich und ihr ganzes Personal waren uns gegenüber sehr freundlich und umsichtig. Man hat gemerkt dass das Personal miteinander harmoniert und so etwas überträgt sich auf die Gäste. Mein Mann hat 3 Bandscheibenvorfälle und ist auffällig schlecht gelaufen .Man konnte ungezwungen mit dem Personal reden. Wir waren schon in sehr vielen Hotels doch hier wars Bestens. Erholung pur.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder, wir haben uns ausgenutzt gefühlt.
Zimmer Nr.10 sehr sehr klein und nur schräge Wände.Beim Kämmen im Badezimmer steht man mindestens 1Meter vor den Spiegel um sich nicht die Ellbogen zu stoßen. Beschwerden beim Chef wurden recht überheblich zurückgewiesen mit den Worten ich bin auch Groß und kann dort Aufrecht stehen. Allerdings nur auf einer Breite von 15 bis 20cm. Das Zimmer ist sehr lang und im Aufrechten Gang konnte meine Frau(ca158cmgroß) Ihre Seite des Bettes nicht erreichen.Die Treppe zum Zimmer ist ebenfalls nur etwas für junge und sehr…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein aber fein und erholsame Tage
Unseren Kurzurlaub haben wir sehr genossen und waren von dem Service des Hotels begeistert. Zimmer waren sehr gemütlich,Gastronomie ist bezaubernd und Lecker. Sehr gemütlich und Nett eingerichtet, Frühstüsbüfett war sehr reichlich.

Gerhard & Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mal wieder eine gelungene Abwechslung
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und waren von dem Service des Hotels begeistert. Alles hat gestimmt und besonders zu loben wäre die hervorragende Küche mit einem umfangreichen Angebot.Die Umgebung lädt zum Entspannen ein und wir können diese reise jedem empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach Urlaub
Wir fühlen uns jedes Jahr wieder wohl. Ein kleines, gemütliches Hotel mit einer sehr guten Küche. Der Wanderweg zum Brocken beginnt nicht weit vom Haus. Das Haus hat eine kleine Sauna und gleich hinter dem Haus, ist das Wellness-Stübchen mit tollen Massagen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Rundherum zufrieden
Absolut empfehlenswert, der Service war toll, es gab keine Wartezeiten. Das Frühstücksbuffet verdient besonderes Lob. Nur der Internetzugang war nicht koninuierlich gewährleistet, dies tut dem insgesamt positivem Eindruck keinen Abbruch.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rustikales, einfaches Hotel mit leckerem Essen
- kleine saubere Zimmer - zweckmäßige Einrichtung - dringend das Buchungsformular ausgedruckt mitbringen, sonst zieht man sich sich den Zorn des Personals zu
René & Aileen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitze - sehr zu empfehlen
Ein sehr schickes, gemütliches kleineres Hotel, welches sich als herrlicher Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten - insbesondere als Startpunkt für Wanderungen am bzw. zum Brocken - auszeichnet. Sehr saubere und ordentlich gepflegte Zimmer. Das Restaurantpersonal war auch bei "ausverkaufter" Gaststube stets freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet war richtig schön vielfältig und abwechslungsreich, das Abendessen ist sehr zu empflehen (nochmals Lob an die Küche). Wir kommen sehr gern wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Leider wieder Reingefallen auf gute Bewertungen
Es ist für Tagesgäste ok. Ein Lächeln und Freundlichkeit bekommt man nur von der Jungen Blonden Service Kraft und der Dunkel Haarigen mit Brille. Die Betten haben rechts und links kaum Platz für die Füsse so das man sich aus dem Bett quälen muss. Zum einchecken muss das Personal gesucht werden,kein Empfang. Der Chef ist fürs finanzielle zuständig, aber man hat kein lächeln zu erwarten. Keiner fragt wie es einem gefallen hat. Schade.
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir hatten kein gutes Gefühl - aber
irritiert durch eine negative Eintragung, traten wir unseren Kurzurlaub an.Wir hatten ein 4-Tage-Arrangement gebucht. Wir berichten hiermit sehr gern, dass wir weder zu kleine, enge Zimmer, noch unfeundliches Personal, noch schlechtes Essen vorfanden! Alles war super! Wir fühlten uns dort sehr wohl,hatten ein großes, helles Zimmer, stets bemühtes, sehr nettes Personal und eine sehr schmackhafte, reichhaltige Küche vorgefunden. Ein kleines, aber feines Hotel. Unser 1. Besuch, wird bestimmt nicht der Letzte sein.…