Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiterer.
Wir wurden nicht über die Corona Regeln bei der Anreise informiert...da in unserem Bundesland es nicht so extrem ist wie hier.Wenn man Halbpension anbietet,sollte man vielleicht nachfragen,ob Vegetarisch gegessen wird oder normal.
Außerdem sehr schlechtes Internet!!!
Als Begrüßungsgetränk wäre vielleicht eine Flasche Wasser auf dem Zimmer angebrachter,als Schierker Feuerstein am Abend.
Kleines Hotel, sehr aufmerksames Personal, sauber Zimmer, ein stets für Anliegen offener Chef. Frühstück reichlich und vielseitig.
Küche bietet abwechslungsreiche deutsche Küche.
Brockenstübchen, wir kommen auch ein 7. Mal wieder
Wir sind nun schon das 6. Mal im Brockenstübchen und es ist immer wieder eine Reise wert. Das ganze Team ist sehr gut eingespielt, alle sind freundlich und haben auch ein Ohr für die Gäste, ein Plausch hier, ein anderer da. Das ist es, was das Hotel so auszeichnet. Das Essen können wir nur loben, zum Frühstück gibt es eine große Auswahl und zum Abend, das 3-Gänge-Menü, einfach perfekt. Alles schmeckt wirklich lecker und die Portionen können sich sehen lassen. Deswegen wollen wir auf diesem Wege an Alle Danke schön…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen sehr gern in dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!
Ein sehr freundliches und familiäres Ambiente.
Speisen sind geschmacklich perfekt und reichlich.
Wir können und wollen das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Sehr gute Lage für sportliche Aktivitäten im Winter.
Wir waren schon zweimal im Brockenstübchen.Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sehr sauber und Sonderwünsche sind kein Problem.
Es ist wie ein „ nach Hause kommen“.
Vielen Dank für diese Gastfreundlichkeit.
Wir kommen bald wieder.
Familie Kühnl