Mareike(26-30)Deutschland
Sehr gemütlich
Sehr nettes Hotel! saubere Zimmer. Das Hotel hat ein eigenes Restaurante. Es gibt deftiges Essen in großer Auswahl. Das Hotel hat eine gute Lage um von dort aus viele Freizeitangebote zu erleben. Wir kommen gerne mal wieder aber dann wenn es wärmer ist.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes kleines Hotel, urgemütlich
Für einen Urlaub zu zweit ein wunderbares Hotel. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in direkter Nähe. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super!!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einem außerordentlich gepflegten Zustand. Wir waren 6 Personen und hatten 3 Zimmer gebucht. Alle Zimmer waren tiptop in Ordnung und sehr sauber, fast wie neu. Keine Ahnung wie die Besitzer das schaffen, aber das ist echt schwer, da Gäste ja gern das Eigentum Anderer nicht schätzen. Das Haus war auch gerade eingerüstet, es wird also scheinbar fortlaufend renoviert und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir können das…

Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Stübchen der Extraklasse
Ein Kurzurlaub im Brockenstübchen wird von sehr nettem Personal, sauberen Zimmern und sehr guter Küche umrahmt. Auf Grund der zentralen Lage werden interessante Ausflüge per Brockenbahn, Kutsche oder zu Fuß möglich.
Anja(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war ein absolut gelungener Wochenendausflug, jederzeit wieder. Essen hat prima geschmeckt, keine lange Wartezeit. Wir ahebne uns sehr wohl gefühlt. Nochmal eine großes Dankeschön auf diesem Wege!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundliches und Suaberes Hotel
Kleines und schönes Hotel. Freundlicher Empfang. Sehr leckere Speisen im Hotel. Leider wenig Freizeitmöglichkeiten in der nähreren Umgebung. Wanderer kommen sehr gut auf ihre Kosten. Viele Wanderwege die gut ausgezeichnet sind. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Kurzurlaub am Brocken im Brockenstübchen
Sehr nettes Hotel, negativ fand ich nur die sehr weichen Matratzen im Bett. Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, mann kann das Brockenstübchen auf jedenfall weiter empfehlen. Auch für einen kurzen Wellnes-Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Familenfreundliches ruhiges Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem, essen war immer lecker und aurreichend. Sauberkeit steht im Hotel groß geschrieben, prima-so. Trozu streß war das Personal immer freundlich und nett. Die Ausflufsmöglichkeiten sind sehr anprechend. LG aus Calbe/ Saale.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super entspannende Tage
Es waren 4 erholsame Tage im Brockenstübchen. Nette Bedienung, schönes Zimmer, gemütliche Sauna, sehr gute Wandermöglichkeiten und super Sicht auf den Brocken haben uns die Tage zum Erlebnis gemacht. Vielen Dank !
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines nettes Hotel
Kleines, gemütliches Hotel, abseits des Trubels und am Fuße des Brockens. Für Wandertouren der ideale Ausgangspunkt. Die kleine, aber feine Sauna im Keller konnte jderzeit genutzt werden.