Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nah am Brocken in ruhiger Lage
Am Ortsrand von Schierke gelegen mit gutem Frühstück und einem bezahlbaren Restaurant mit lokaler Küche. Kein Luxus aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ins Brockenstübchen immer gern wIeder
Das Brockenstübchen ist ein kleines familiär geführtes Hotel in Schierke am Brocken. Es gibt dort gemültliche Zimmer, die sehr sauber sind. Das reichlich Frühstück vom reichhaltigen leckeren Frühstühstücksbuffet stärot einen für den ganzen Tag. Besonders die Geduld und das Eingehen auf unsere vielen Sonderwünsche mit der großen Familie hat uns sehr gefallen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt- abseits von Hotelburgen!
Gemütliches Hotel mit familieärer Atmosphäre. Leckeres Essen... Sehr nettes Personal. Gute Lage inc. Parkplatz am Haus.

andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wohlfühlfaktor 1, Tolle Gastgeber
Das Ambiente des Hauses und seine Mitarbeiter heben sich sehr wohltuend aus der Masse der vielen Beherbergungstätten im Harz ab. Freundlich, Familiär, Unkompliziert im Umgang, da bekommt man schon bei der Ankunft den Wohlfühlfaktor, der einen Wochenendaufenthalt lang anhält.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Brocken nichts als Nepp
Zimmer sauber, aber etwas einfach eingerichtet, älteres Haus der Boden knarrt wie wild, leider eben auch im Stockwerk über dem Zimmer. Bei der Ankunft muß man am Nebenhaus läuten, wenn Gaststätte geschlossen. Die Stimme am Lautsprecher klang eher genervt: Ja. komme gleich.... Wir fühlten uns die ganze Zeit eher als geduldet, denn willkommene Gäste. Den im Arrangement enthaltenen Willkommensdrink haben wir z.B. nie erhalten. Es geht nicht um den blöden Drink, aber es zeigt deutlich wie Gäste "nicht" richtig…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz gutes Hotel
Der Zustand des Hotels und des Zimmers ist sehr gut. Das Essen hat geschmeckt. Das Frühstück ist nicht besonders toll, aber im großen und ganzen in Ordnung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, alles vorhanden was man braucht, sauber, gemütlich, WLAN kostenlos und ein super Essen. Das Personal sehr freundlich, lässt keine Wünsche offen. Unbedingt weiterzuempfehlen.
heinz und elke schulz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super tolles hotel und wir kommen bestimmt wieder
sehr schönes Familien Hotelzimmer Ausstattung sehr gut sehr freundliches personal wenn man besondere wünsche hat werden erfüllt
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines schmuckes Hotel am Füsse des Brockens
wir waren sehr zufrieden,mit unterkunft,verpflegung,service und allemdrumherum.wir können dieses hotel nur empfehlen..
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Kleines gemütliches Hotel am Fuß des Brocken"
Das Hotel " Brockenstübchen" ist ein kleines gemütliches, sauberes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit.