Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Na ja, muss man nicht nochmal haben!
Wir waren 4 Tage dort. Es wurde nicht einmal im Zimmer gekehrt. Die toten Fliegen lagen von Anfang bis Ende des Urlaubes im Zimmer und auch im Lokal sprich im Speiseraum. Die Forelle Müllerin wurde durch die Fritteuse gejagt und der Herrentoast war trocken, den konnte man nicht essen. Die Erklärung des Chef´s: ja Schweinefleisch ist nun mal trocken wenn es gebraten wird! Keine Endschuldigung-nix. Also, das müssen wir nicht nocheinmal haben.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres, freundliches Hotel
Sehr nettes Personal, das einem auch gern ein paar Insidertipps in Sachen Wanderwegen mitgibt und ganze Wanderrouten auf Karten malt.. Das Essen war auch gut.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel Brockenstübchen ist ein kleines Hotel mit einem tollem und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und das morgendliche Frühstücksbuffet ist die perfekte Stärkung für den Wandertag. Preis-Leistungsverhältnis ist sagenhaft. Auch abends kann man das Brockenstübchen mit seiner Küche nur empfehlen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Brockenstübchen = Schlemmerstübchen
Waren zu einem Kurzurlaub über Himmelfahrt im Brockenstübchen in Schierke. Es war bereits das 3 mal. Personal war immer freundlich und hatte alles im Griff. Die Gaststätte ist sehr gut besucht . Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen ist einfach Spitze.
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel mit Flair
Hotel mit familärem Flair. Vom Frühstück bis zum Abendbrot ein super Angebot. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Sonderwünsche werden schnell und unkompliziert in 1A Qualität erfüllt.
Rainer(56-60)Deutschland
Bestes Haus am Ort!
Wir waren vom 9.-12.11.2014 zu Gast im Brockenstübchen. Angenehm überrascht vom Zimmer weil nämlich 2 Zimmer ,2 Flachbildschirme ordentliche Betten (Matratzen, Rost verstellbar) alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super, hatten Halbpension gebucht, vor allen auch der Kaffee wie zu Hause frisch gebrüht. ALLES IN ALLEM PERFEKT. Für diese Preiskategorie außergewöhnlich gut. Nur zu empfehlen☺
Jürgen(61-65)Deutschland
Super Hotel mit hervorragenden Leistungen
Das Hotel hat den besonderen familiären Flair. Freundlichen Service und eine super Küche wo Preis und Leistung stimmen. Außergewöhnliche Wünsche werden prompt und in 1A Qualität erfüllt. Wir haben unseren nächsten Kurzurlaub bereits gebucht und können die Zeit kaum erwarten. Liebe Grüße an das ganze Team von Jürgen und Ilona L.
Zita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschender Aufenthalt
Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Statt Verwöhnmenü gab es Tütensuppen, schlecht gemachten Salat mit einem toten Käfer drin, verschmutzte Trinkgläser, und vor Fett triefenden Fisch. Auf Reklamationen wurde nicht angemessen reagiert. Da Wanderrouten in die schöne Umgebung oft in Schierke beginnen, setzt dieses Haus offenbar auf die Masse an durchlaufenden Tagestouristen, anstatt auf gute Qualität der Speisen und hat kein Interesse an zufriedenen Gästen, welche gern wiederkommen. Wir behalten den Aufenthalt…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht noch einmal
3 Übernachtungen, Halbpension Zimmer sehr klein, Essen, 3 mal Schweinefleisch, mal kurzgebraten mal am Spieß, keine Abwechslung Frische Handtücher lagen auf den Toilettendeckel Unpersönlich, vom Chef bis zum Personal
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Personal, wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Die Küche ist sehr sehr gut, es hat alles super geschmeckt. Auch die Tipps zu den Wanderungen waren sehr hilfreich. Zu erwähnen wäre auch das tolle Cafe am Kurpark mit dem sehr netten Personal und dem leckeren Kuchen. Volker & Christina aus Mecklenburg