Friederike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder/wenn Brocken dann Brockenstübchen
Personal ist hoch kompetent alle Wünsche werden erfüllt Küche ist in regionalen Speisen grossartig Chef hat wunderbare Routentips zum Brocken Sehr zu empfehlen ist das Cafe am Kurpark am Nachmittag (Leckerer Kuchen und schöne Terrasse) Wir haben uns im Haus fast wie zuhause gefühlt Versuchen zu Walpurgis 2015 ein Zimmer zu bekommen 2 Kölner
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Familienhotel
Ein in Familientradition geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Gastfreundlichkeit ist sehr überzeugend. Ansonsten ist es sehr sauber, ordentlich und der Gegend entsprechend eingerichtet. Als Gast fühlt man sich sehr gut betreut und verlässt das Haus gut entspannt.:) Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Brockenstübche. Das Personal gibt sich große Mühe, um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind einfach gehlten aber sehr sauber. Das Essen ist reichlich und sehr schmackhaft. Wir hatten ein 5 Tage-Angevbot gebucht (4 Tage Angebot + 1 Zusatznacht) Das wäre nicht unbedingt notwendig gewesen. Bei HP mit 3 Gängemenü ist man sooo satt, dass wir gern auch mal weniger gegessen hätte. Ist natürlich auch möglich, aber es ist ja alles bezahlt. Also normale…

Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schierke - ein echtes Wander- und Skiparadies
Die Woche "Skiurlaub" war leider ohne Schnee, aber trotzdem sehr schön. Im Hotel Brockenstübchen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Durch das sehr nette und umsichtige Team und guten Service haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Städtchen Schierke am Fuße des Brockens bittet sehr schöne Wandermöglichkeiten (sicher auch bei Schnee) und viel Interessantes zu sehen. Eine Fahrt mit der Dampfeisenbahn vom Brocken ist ein echter Höhepunkt..
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel ist nur zu empfehlen man fühlt sich wohl
hier fühlt man sich so richtig gut aufgehoben, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. auf Wünsche wird eingegangen, und wenn man wie wir ein Angebot gebucht hat gibt es ein reichhaltiges Frühstück und ein leckeres 3. Gänge Abendmenü. wir haben mit dem Hotel nur gute Erfahrungen gemacht und können es jedem der Urlaub macht nur empfehlen. wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Haymo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super-Urlaub im Brockenstübchen Schierke
Wir, im Alter von 65 und 72 Jahren haben uns das Hotel gerade wegen der guten Bewertung ausgesucht. Es war, wie zu Erwarten, alles vorzüglich. Eine hervorragende Atmosphäre und eine Super-Halbpension. Wir waren begeistert und können das Brockenstübchen ohne Einschränkung weiterempfehlen. Allen Mitarbeitern vielen Dank. Brigitte und Haymo aus Dresden
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholungs-Gäste
Zum wiederholten Mal waren wir Gast im Familienhotel "Brockenstübchen". Es ist immer wieder ein absolut angenehmer Aufenthalt. Das gesamte Team ist stets bestrebt, den Gast so gut wie möglich zu verwöhnen. Die gut bürgerliche Küche ist nach jeder Wanderung in dieser herrlichen Gegend ein Genuss!!!!!!!!! Wir bleiben auf alle Fälle "Wiederholungs-Gäste"! Vielen Dank an das gesamte Team! Lutz & Grit
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Brockenstübchen absolut empfehlenswert
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Brockenstübchen verbracht, Küche war sehr gut, Zimmer ebenfalls. Für Fragen jeder Art hatte man ein offenes Ohr, konnte sich Anregungen für Ausflüge holen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Brockenstübchen mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Eine superkleine kritik haben wir, da wir super Wetter hatten, hätten wir gern abends noch etwas länger draussen gesessen, aber da waren die Möglichkeiten zum sitzen…
Beate & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Haben uns sehr wohl gefühlt in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und eine ausgesprochen gute Küche, so das man gar nicht außer Haus essen gehen muß. Gutes Frühstück und gute Zimmer . Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub im Harz
Das Brockenstübchen ist ein kleines, aber feines Hotel im schönen Harz. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Wanderung von hier aus zum Brocken ist fast schon ein Muss.