Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel, Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, und müsste mal renoviert werden. Das Bad ist okay. Eigene Brauerei im Haus Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist traumhaft sehr lecker und von sehr guter Qualität. P.S. Das Personal könnte vielleicht öfter mal wieder vorbei schauen dann würden die Gäste auch noch was bestellen.
Wojciech(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist sehr schön und liegt im Zentrum von Lublin, in der Nähe der Altstadt. Im Inneren ein sehr gutes Restaurant mit der Möglichkeit, hier gebrautes Bier und gute Gerichte zu trinken. Ich bekam ein schönes, wenn auch kleines Zimmer. Der Nachteil des Hotels ist die Notwendigkeit, durch die Halle zu gehen, die oft für einzelne Veranstaltungen geschlossen ist. Dann müssen Sie von der Rezeption vor das Hotel gehen.
Leszek(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein solides Hotel, ausreichend für eine Geschäftsr
Vorteile: Lage, Frühstück und freundlicher Service. Möglichkeit, lokales Bier zu probieren, ich empfehle es, weil es sehr gut ist. Allerdings braucht das Hotel eine kleine Erfrischung. WLAN funktionierte nicht.