Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich wie Zuhause.
Die Gastfreundlichkeit steht an ersten Stelle. Super leckeres Essen. Erholung pur. Sehr sauber, gemütliches Wellnessbereich. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel.
Erich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Man fühlt sich gut aufgehoben wie Urlaub sein soll
Waren wieder sehr zufrieden freundliches Personal saubere Zimmer und gutes essen Freuen uns schon auf nächstes Jahr Familie Schuller
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in familiärer Umgebung. Vielen Dank
Das sehr saubere Hotel mit seinen sehr freundlichen Beschäftigten war der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Uns fehlte an nichts.

Roland(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein familiäres Hotel als idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Tolle Gastgeber, nettes Personal und eine tolle Küche.
Ralph(51-55)Deutschland
Sommerurlaub im Brückenwirt
Toller Urlaub in Österreich, verschiedene Sehenswürdigkeiten im Umkreis (ca. 50-60 km Fahrt). Sehr freundliches Personal, super nett empfangen wurden. Sehr Empfehlenswert.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen läßt
Ansprechendes äußeres Erscheinungsbild, besonders gepflegter Außenbereich, zahlreiche Sitzmöglichkeiten z.B.Hollywood-Schaukel im Garten, viele neue Sonnenliegen und Sonnenschirme,sehr schöne Sonnenterasse mit hochwertigen Sitzmöbeln, sehr saubere Zimmer mit Echtholzmöbeln, bezaubernder Wellnessbereich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum wohlgefühlt !
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Die guten Bewertungen im Vorfeld waren der Grund dafür, dass wir uns dieses Hotel ausgesucht hatten, und sie wurden voll und ganz bestätigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
etwas für mehrmalige Wiederholungstäter
Ich möchte hiermit über das Hotel Brückenwirt in Aktienmarkt im Pongau berichten. Wir waren das zweite Mal dort. Sehr familienfreundlich und auch für jedes Kindesalter gedacht. Es ist ein richtig tolles Spielzimmer vorhanden. Unsere Tochter konnte es kaum erwarten wieder dort zu sein. Es gibt ein hauseigenes Schwimmbad mit Sauna. Wellnessoase pur, da kann man richtig sich erholen. Einen Fitnessraum gibt es ebenfalls. Das Schöne ist auch, dass Aktienmarkt zentral gelegen ist. Der Dachstein, der Großglockner, Flachau…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
bestimmt nicht das letzte Mal beim Bückenwirt
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen . Bushaltestelle direkt vor der Türe. Essen und Service sehr gut . Schwimmbad und Wellnessbereich vorhanden .
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super familiäres Hotel, nicht zu groß
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, Es überzeugte uns in allem. Zimmer geräumig, sauber. Ruhig. Keine Essensgerüche. Herrliche super gestaltete Wellnessoase. Schwimmbad. Von da aus kann man viele Ausflüge machen, weil es zentral und gleich an der Autobahn gelegen ist. Ausserdem ein super Essen, mit nicht alltäglichen Gerichten. Sehr nettes Personal