Klaus-Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schikurs mit 65 Personen
Seit fast 20 Jahren immer ein Höhepunkt im Jahr. Neben bester und vor allem freundlichster Begleitung bei allen meinen Anliegen habe ich nicht geglaubt, dass sich in der bereits sehr guten Küche noch etwas verbessern lässt. Die Junge Generation ist bereits immer mehr eingebunden und das merkt man im sehr reichlichen Angebot. Habe noch nie und das trotz intensiver sportlicher Tätigkeit, auch nur ein halbes Kilo abgenommen. Das Essen ist dafür zu gut und es gibt auch immer Nachschlag, sollten die ohnehin gut…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ankommen und entspannen!
Wir haben uns im Hotel Brückenwirt sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Atmosphäre, die Inhaber und Personal verbreiten ist sehr angenehmen. Wir haben täglich sehr gut gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Zimmer war sehr geräumig. Insofern war Entspannung kein Problem - vor allem auf der großen Sonnenterrasse. Sehr empfehlenswert!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr gutes Hotel in einer super Lage
Wir haben dieses Hotel bereits über zwanzig Mal gebucht und sind immer wieder überrascht, wie freundlich wir aufgenommen werden. Das Hotel hat sich immer weiterentwickelt und durch die Modernisierung ein komfortables Ambiente entstehen lassen. Wir können das Hotel Brückenwirt weiterempfehlen und buchen bestimmt wieder.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier stimmt alles
wir kommen gerne wieder.Essen war super,sehr abwechslungsreich.Chef,Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch Barchef Roland hatte alles klasse im Griff. drei verschiedene Saunen haben uns nach einem Skitag extrem gut verwöhnt. kurze Wege zum Skibus rundeten den Urlaub vollster Zufriedenheit ab.wir sagen Danke.
UR(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wintersporthotel Gruppenreise
Sehr gutes Wintersporthotel, Skibus fährt hinter dem Hotel ab. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super reichhaltiges Früchstück und abwechslungsreiches Abendessen. Wassertemperatur beim Duschen schwankt manchmal zwischen "KALT & HEISS".
Anya(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alle Wünsche wurden erfüllt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer ordentlich! Pool klasse
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir verbrachten einen schönen Urlaub. Die Familie war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Ein besonderes Lob an Christoph, der immer und jederzeit bemüht war zu helfen. Das Essen war sehr lobenswert. Nochmals vielen Dank
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder !
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit integriertem Extra-Zimmer für die Kinder (Etagenbett) und einen großen Balkon. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wem die Protionen nicht reichen, kann Nachschlag bekommen. Trotz ausgebuchtem Hotel hat man uns ermöglicht als Gruppe mit 7 Personen an einem Tisch zu sitzen. Danke nochmals. Das Hotel liegt zwar direkt an Bahngleis und einer stark befahrenen Straße, aber durch Lärmschutzfenster war es trotzdem sehr…
Michi(36-40)Deutschland
Immer wieder!!!
Wir waren eine Woche im Brückenwirt. Die Chefs des Hotels und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur spitze!! Das die Sauna nur zweimal pro Woche eingeschaltet wurde ist schade!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Die Zimmer waren sehr gross und sauber!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel, wo Preis und Leistung einfach stimmen.
Zum zweiten mal waren wir Gast beim Brückenwirt und es war wieder TOP in Preis/Leistungsverhältnis. Unsere Tochter 12 Jahre alt, musste immer noch nichts bezahlen. Dafür wurde im Zimmer ein Zustellbett aufgebaut, das das Zimmer schon eng macht. Aber wer will schon am Zimmer bleiben, bei dieser Umgebung und Freizeitmöglichkeiten. Essen war lecker und ausreichend. Toll auch kostenfreies WLAN im Hotel und Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!! Fam. G. aus Oberfranken