Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel in schöner Lage, danke schön
Ich möchte mich vielmals bei dem Team des Hotels bedanken. Ich fühlte mich jederzeit vom Hotelpersonal und dem Eigentümer sehr gut aufgehoben. Hotelanlage ist sehr sauber. Pool ist sehr schön.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Spitzen Hotel zum fairen Preis!
Ein sehr schönes Hotel! Wir waren 40 Personen, und alle waren sehr zufrieden!Der Chef persönlich kümmerte sich um unsere Anliegen. Am Abreisetag wurde für uns sogar die Sauna statt um 16h schon um 9h Vormittags eingeschaltet. Das gibt es nicht überall. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Karl, Annemarie & Judith(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Danke, und beste Weiterempfehlung
Wir waren nun zum zweiten Male in dem familiären Hotel Brückenwirt in Altenmarkt i. Pongau zu Gast mit unserer im Rollstuhl sitzenden Tochter. Dem Ehepaar S., und den gesamten Personal von Service, Küche und Reinemachfrauen gebührt Hochachtung. Wir wohnten in einem geräumigen Zimmer, und wurden mit sehr guten Speisen und Getränken bestens versorgt. .Alles in allem war es eine wunderschöne Woche der Erholung in diesem behindert freundlichen Hause.Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Familie Karl,…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder Zauchensee - mit Familie S.!
Immer wieder!!!!!!!!! Waren jetzt schon das 3. mal bei Familie S. und planen unseren nächsten Skiurlaub dort.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel, super Essen und Bedienung
Wir waren 1 Woche im Gasthaus Brückenwirt und waren wirklich sehr zufrieden. Das Essen war der Hammer! Unser Zimmer mit Balkon war auch super weil wir nach dem Skifahren noch mehr Sonne tanken konnten. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Hotel befindet sich in einem TOP Zustand - auch die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. WLAN und Safe sind gratis verfügbar. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern zu Gast. Tipps für Ausflugsziele: Eisriesenhöhle in Werfen Geisterberg in Alpendorf (vor allen für Kinder ein Traum)
Gunilla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen immer wieder!
Wir fahren seit 2 Jahren eine Woche Skilaufen über Sylvester zum Brückenwirt und wir fühlen uns fast wie Zuhause . Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Es bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. Man ist in jeder Hinsicht sehr flexibel und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen
Seit einigen Jahren schon fahren wir zum Brückenwirt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es gefällt uns hier immer besser, das Essen ist spitze, das Personal, wie immer sehr freundlich. Wir freuen schon auf nächstes Jahr.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien Wanderhotel mit sehr gutem AI Service
Wir waren als Familie mit 2 Jungs im Alter von 10 und 16 da. Gute Ausgangslage zum Wandern ob mit dem Wanderbus oder Auto. Auf den Wunsch eines zusätzlichen Kopfkissens ist man sofort eingegangen und man hatte es am Abend auf dem Zimmer. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und Vielfältig. Wir nehmen gerne die 1040 km Entfernung in kauf und kommen gerne wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, nettes Personal
Ein schöner Familienurlaub in einem Hotel mit sehr nettem Personal. Abzug gibt es für die Zimmergröße. Wir waren mit zwei Kindern in einem Zimmer untergebracht. Im Gegensatz zu anderen Urlaubern mut Kindern haben wir kein Doppelzimmer bekommen, sondern ein nur ein Zimmer. Die Kinder schliefen dort auf einer kleinen ausziehbaren Couch. Für eine Woche kein Problem, aber die Erwachsenen haben da eben keinerlei Privatsphäre mehr. Beim Thema Essen war das Hotel sehr bemüht. Auch vegetarische Kost war kein Problem. Das…