Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub
Der Brückenwirt ist ein sehr gepflegtes Hotel am Ortsrand von Altenmarkt mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da (AI) und sind mehr als zufrieden. Für nächstes Jahr ist bereits vorreserviert. Es empfiehlt sich Fahrräder mitzunehmen oder zu leihen. Außerdem könnten ein paar Kleiderbügel im Gepäck hilfreich sein.
Rudi & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Aufenthalt!
Einer unserer Söhne war bereits im Juni neun Tage in diesem Hotel und war so begeistert, dass unsere Söhne uns diese Reise zum Geburtstag geschenkt haben. Wir können nur bestätigen, dass wir uns dort sehr sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden vom Team des Hotel Brückenwirt herzlich empfangen und die ganze Woche sehr freundlich, mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten, betreut! Zur Überraschung kam unser Sohn, der bereits im Juni das Hotel gebucht hatte, mit seiner Freundin nach. Auch die Zwei waren wieder einfach nur…
Anna(46-50)Deutschland
Einfach immer wieder toll
Waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Brückenwirt und wir kommen bestimmt wieder! Die Zimmer sehr sauber, das Essen super lecker, die Chefs und das Personal immer freundlich und hilfsbereit, dazu noch ein gepflegter Pool - da kann man nur sagen: Weiter so!!! Danke für den erholsamen und tollen Urlaub!

Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes hotel
zu kleiner parkplatz, lunchpaket besteht aus dem frühstücksbuffet und immer daselbe finde es gehört mehr obst dazu. der wellessbereich sollte auch am freitag geöffnet werden oder bei regen und einen extra raum wo man hingehen kann wenn man am abend das restaurant verlassen muss
Uwe(36-40)Deutschland
Hotel Brückenwirt immer eine Reise wert
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzen mal im Hotel Brückenwirt! Sehr selten haben wir ein dermaßen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekommen für unser Geld! Sehr viele Freizeitangebote in der näheren Umgebung und Altenmarkt ist ein reizvoller Ort! Kommen wieder keine Frage!!!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles rundum gelungen!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet und abends 3-Gänge-Menü, Silvester mit 5-Gänge-Menü). Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad und einen schönen Saunabereich. Der Shuttlebus zum Skilift hält direkt vor dem Hotel. Eine erholsame Woche in sehr schönem Ambiente und schöner Umgebung. Jederzeit wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gastfreundliches, schönes Hotel mit Wellnessanlage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Kinder (10 und12 Jahre) haben täglich das Hallenbad genutzt. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für Ausflüge z.B. Salzburg ca. 30 Minuten, Burg Hohenwerfen ca. 15 Minuten.
Lydia(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit des Inhabers. Da wir bereits seit 2008 jährlich unseren Sommerurlaub beim Brückenwirt genießen, würden wir jederzeit das Hotel weiterempfehlen! Bisher haben wir auch von anderen Familien nur ein positves Feedback in Erfahrung bringen können. Einziges Manko ist die eingeschränkte Nutzung des Wellnessbereichs (2mal wöchentlich Sauna) Einfach nur TOP!
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Anlage ist gut überschaubar und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt dies gilt für die Zimmer sowie für alle anderen Bereiche (Speisesaal,Hallenbad,Treppenhaüser und Außenbereich) Wir hatten All inclusive. Hauptsächlich waren Familien im Hotel untergebracht (Kinder bis 14 Jahre frei!)
Karl, Annemarie & Judith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles prima
Wir erlebten mit unsere 30 jährigen schwerstbehinderten und an den Rollstuhl gefesselten Tochter Judith, eine Woche voller Gastlichkeit im Hotel Brückenwirt in Altenmarkt i.Pongau. Alles war sehr gut. Dem Hotelehepaar Scharfetter und ihrem ganzen Team ein herzliches großes "DANKESCHÖN" für ihre Bemühungen uns den Aufenthalt mit unserer behinderten Tochter so angenehm wie möglich zu machen. Wir schätzten die sehr gute und abwechslungsreiche Küche, die freundliche Atmosphäre des ganzen Hauses sehr, und werden…