Heimo(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub in Altenmarkt/Zauchensee-Flachau
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Ausstattung, dem Personal inkl. des Chef´s, sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und genügend. Wir würden wieder dieses Hotel buchen !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sauber, serviceorientiert, kinderfreundlich
Wir haben nunmehr unseren Skiurlaub zum dritten mal im Hotel Brückenwirt bei Fam. Scharfetter verbracht und haben bereits für 2013 wieder gebucht. Familie Scharfetter nebst Team ist insbesondere auf die Kinder und die Essenswünsche eingegangen. Das Hotel, Pool und Sauna präsentieren sich in einem sauberen, modernen Gesamtzustand. Uns hat es wieder einmal gefallen. Vielen Dank.
Edith(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub - alles Bestens!
Wir waren zum zweiten Mal beim Brückenwirt und es war alles bestens. Durch die Nähe der Schibushaltestelle ist der Lift und auch die Ortsmitte leicht erreichbar. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!

Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Herrlich
Kurz vor unserem Urlaub hatte ich mir aktuelle Bewertungen angesehen, die durchweg positiv waren. Ich kann dem nur zustimmen, die Zimmer sind sehr schön und sauber, Schwimmbad, Massagen und Wellnessbereich ansprechend. Beim Essen hat der Brückenwirt tatsächlich noch einmal zugelegt... Lecker. Alles in Allem eine wunderschöne Woche, ich empfehle dieses Haus gern weiter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Hotel sehr zu empfehlen!
Auch diesmal war wieder alles super Das Hotel ist sehr empfehlenswert, unsere Gruppe besucht es schon jahrelang. Die Rezeption ist immer zuvorkommend und nett. Das Servicepersonal ist flink und höflich. Vielen Dank an Kathi + Karl und die gesamte Mannschaft Bis zum nächsten Jahr !
Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes feundliches Familienhotel mitten im Ort
Ich werde sicher wieder kommen.Schöne und herliche Schigebiede in unmittelbarer Umgebung und mit den Schibuss erreichbar.Ein Hotel zum Wohlfühlen.Langlaufloipe vor der Haustür.Grosse Therme in 500m endfernung.Urlauberherz was willst du mehr???????????????
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben es sehr genossen. Unser Zimmer war schön groß. Schifahren hat irren Spaß gemacht. Der Ort ist wunderbar. Genügend Abwechslung. Tolle Lokale und Cafe´s. Alle sind zuvorkommend und sehr freundlich.
Miki(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Feinschmeckerhotel mit Wellness
Diese Hotel ist sehr empfehlenswert, unsere Gruppe besucht es schon jahrelang. Das Essen erreicht fast Hauben Niveau überhaupt in letzer Zeit wo der Juniorchef mitkocht.Die Rezeption ist sehr freundlich besetzt und immer fröhlich und nett. Das Service personal ist flink ,höflich und wird von der Chefin geführt , die von den Einheimischen (die "scharfe Kattl genannt" ) wird.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Winterurlaub rundum perfekt
Nach vielen Jahren im Brückenwirt war es auch in diesem Jahr wieder ein schönes Erlebnis. In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen, die einzelnen Bereiche sind gemütlich und laden zum Aufenthalt ein. Besonders der Wellnessbereich inkl. des hoteleigenen Pools ist sehr ansprechend. Auf das abwechslungsreiche Abendessen kann man sich immer wieder aufs Neue freuen. Die gemütlichen Zimmer laden auch zum Verweilen ein, wenn man sich nach dem Skifahren einfach mal ausruhen möchte. Alles in allem ein Hotel zum…
Dietlinde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Günstig, aber ein Reinfall!
Das kleine Hotel ist schön renoviert, besitzt komfortable Zimmer mit schönem Bad, teilweise sogar mit großem Fenster. Leider sollte auch an der Gastfreundlichkeit und der Qualität des Essen gearbeitet werden. Es werden All inklusive Leistungen ausgeschrieben, aber wo bleibt die Qualität ??? Fazit, die Hotelleitung hat bei der Renovierung des Hotels sehr viele Ideen in die Ausstattung der Zimmer investiert. Was nützt dies, wenn die Gäste sich unfreundlich bedient und abgefertigt fühlen. Vielleicht sollte man bei…