Zdzislaw(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Katastrophale Zustände
Das Haus liegt nah am Jakobsweg. Und das ist das einzige das ich positiv berichten kann. Alles andere, wirklich ALLES andere ist schlecht bis unhaltbar. Unser Zimmer war nicht schmutzig, es starrte vor dreck. Aber, was willst du machen als Pilger der nach 32 km fußmarsch ankommt und KEINE alternative hat. Okay, hier die Warnung: Nehmt dieses Hotel NICHT!!!!!!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Das war schon ganz OK so.
Ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern in einem alten Fachwerkhaus. Alles etwas plüschig und nicht mehr so ganz zeitgemäß. Das Hotel wird von einem sehr freundlichen und bemühten Paar im Rentenalter betrieben. Es gibt kein Restaurant, lediglich Frühstück und am Nachmittag Kaffee und Waffeln. Leider ist die Gaststube am Abend sehr früh geschlossen, so dass man auch nichts mehr zu trinken bekommt. Die Zimmer erreicht man über eine sehr schmale und sehr steile Treppe. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig. Alles…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Gäste mit mittleren Ansprüchen nicht geeignet
Nicht für Gäste, die eine Allergie gegen Hausstab leiden, geeignet. Teppböden und Wandbehänge verändern. Hinweise, das keine Parkmöglichkeiten in Hotelnähe besteht.