Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Skifreizeit Stubaital
war zum zweiten mal mit Bekannten (7P.) im Hotel. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Es gab keinerlei Reklamationen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, welche zum Teil mehrmals im Jahr das Hotel besuchen. Altersstruktur der Gäste ist quer Beet. Nur gutgelauntes Personal vorhanden. Trotz kleinem Skigebiet von Schlick 2000 haben wir wegen dem Hotel Fulpmes gebucht!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr sehr freundlichen Chefin.. danke Helene !! Ich war schon das 2. mal in diesem Hotel.. und komme gerne wieder
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Wir werden das Hotel auch im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns jetzt schon. Ein tolles Team um die Chefin des Hauses. Jeder Wunsch wurde erfüllt.hier kann man sich nur wohlfühlen

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Februar 2020)
Super Kurzurlaub in Top Hotel!
Sehr netter Empfang von der Chefin persönlich....wir durften aus 2 versch.Zimmern wählen!!! Wir hatten die einfachste Kat.gebucht und waren positiv überrascht...Größe des Zimmers mit Sitzecke und super Bett,großem Kleiderschrank,Flachbild Tv mit Dt.Sendern ,Balkon war wunderbar....sehr ruhig und schön warm! Das gesamte Hotel ist sehr wertig Ausgestattet und dekoriert! Uns wurde sofort nach der Schlüssel Übergabe unser Tisch für das Abendsessen gezeigt und gefragt ob er uns zusagt!!! Das größte Lob möchten wir…
Jörn & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schönes Hotel
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen einsame Spitze. Es fehlt einem an nichts. Es ist alles sehr sauber, der Saunabereich hat in diesem Jahr eine Neuerung bekommen und der Duschbereich wurde neu gefließt. Liebe Helene, mach weiter so, wir kommen gerne wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Teppichboden könnten mal erneuert werden und die Bäder sind auch sehr in die Jahre gekommen. Gewischt wird nur wo keine Kosmetikartikel stehen.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in Fulpmes
Ein nettes Hotel mit überschaubarer Grösse in Fulmpes. Es stehen verschiedene Zimmertypoen und -grössen zur Auswahl. Die Inhaberin und das gesamte Personal sind sehr freundlich. Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist ruhig gelegen, man kann aber zu Fuss innerhalb von ca 5-10 Minuten die Gondelbahn zum Schlick 2000 Sportzentrum erreichen. Gratis Parkmöglichkeiten gibt es vor und neben dem Haus. Ebenso ist WLAN während dem Aufenthalt kostenlos.
Lutz & Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, Februar 2020)
Hotel und Management haben Top Spitzenqualität!
Hier paßt einfach ALLES !, Natur im Einklang mit der Hotelanlage Brugger und das Management mit der Frau B. als die gute Seele im Hotel !!. Danke an Ihr gesamtes Team, Köche ( Spitzenküche ) , Service , Zimmerreinigung und Alle Fleißigen in Ihrem Hause !!. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege und Ihrer Familie Gesundheit und persöhnliches Wohlergehen !!. Fam. Ingeborg und Lutz G. aus Leipzig Aufenthalt vom 18.09. bis zum 24.09.2015
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel verdient 4 Sterne, Essen, Service, Wellness super
Wie bereits angegeben, verdient unserer Meinung nach das Hotel 4 Sterne, speziell auch wegen der Chefin....so freundliche Tiroler, da fährt man gerne wieder hin. Bei uns war das Wetter leider nicht gut, aber durch das super Hotel war der Urlaub trotzdem schön, super Essen, kleiner, aber feiner Wellnessbereich, schöne Zimmer, alles sauber, alles gut! #
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Außergewöhnlich
Durch meine Leidenschaft zum Skifahren bin ich schon seid Jahren im Winter immer wieder in verschiedenen Skigebieten unterwegs und übernachte natürlich entsprechend in Hotels. Ich muss aber feststellen das dass Sporthotel Brugger immer etwas besonders ist und ich einmal im Jahr hierher fahre. Die Herzlichkeit, dass Essen, die Atmosphäre, die gute Laune vom ganzen Team. Das ist schon außergewöhnlich. Hier bin ich Gast. Hier fühle ich mich wohl. Das Preis-leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Wem einmal die…