Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ehrliche Bewertung, weil wir enttäuscht wurden
Das Hotel macht von aussen einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer im Haupthaus sind abgewohnt und die Einrichtung geht gar nicht. Der Teppich im Zimmer ist schmuddelig und die Möbel sind aus den 70iger Jahren...Das Bett kann man nicht beschreiben bzw. in Worte fassen. Wir (4 Erwachsene) hatten Halbpension plus gebucht. Das Frühstück war nicht gerade üppig, Aufbackbrötchen, abgepacktes Brot und nicht viel Auswahl. Auf Nachfrage stellte man etwas Rohkost dazu. Das Essen am Abend war eine Katastrophe, wir haben in…
Gernhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Mittelklassehotel für den Wanderurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit großen ( etwas älteren ) Familienzimmern, die renovierungsbedürftig sind. Letztlich eher 2 Sterne Standard...., aber sauber und soweit in Ordnung. Im neuen Nebenbau stehen neue Komfortzimmer zur Verfügung, die man auch in einem guten 4 Sternehaus finden könnte. Sehr komfortabel, sauber und groß. Wir hatten HP gebucht - das Abendessen bestand aus drei Gängen, die immer von guter Qualität waren. Ebenfallls ein sehr leckeres Salatbuffet. Das Frühstück bestand aus allem was…
Corinna(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein, aber oho
kommen wieder. war super! für einen kurzaufenthalt sehr zu empfehlen! die gratisparkplätze, gute küche und sauberen zimmer, sowie die freundliche, kompetente Bedienung kann man nur weiterempfehlen. danke für die schönen zeit

Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel, günstig und dennoch sehr angenehm
Im großen und ganzen ein sehr freundliches Hotel mit ausgezeichneter Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten und ein sehr freundliches Personal!!! Ich bin ständig unterwegs und kehre eigentlich jedes Mal bei diesem Hotel ein! Das Essen kann man nur weiterempfehlen, weil es einfach ausgezeichnet ist!!
Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sollte mit 4 Sternen ausgezeichnet werden
Vor Kurzem bin ich wieder mal im Hotel Bruggerstube Landeck abgestiegen, schon gleich anfangs war ich überrascht , mein Zimmer war mit Allergiker- Bettwäsche ausgestattet. Weiters wurde ich jeden Tag mit ausgezeichneter Hausmannskost verwöhnt. Am letzten Morgen, wunderbare in Butter gebratenen Spiegeleiern vom Patron des Hauses eigenhändig zubereitet verwöhnt und bei der Abreise wurde mir das Gepäck ins Auto geladen, bravo und weiter so.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für Ausflüge etc.
Das Hotel ist übersichtlich angeordnet mit einem Neubau mit den Zimmern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Zimmer selbst sind groß mit einem Balkon mit Nachmittagssonne, einem großen gläsernen Badezimmer im Raum und einer sehr modernen Einrichtung. Im Übernachtungspreis ist ein reichhaltiges Frühstück inbegriffen. Die Gäste sind meist Paare, aber auch Gruppen von Motorradfahrern aus Italien, Deutschland und der Schweiz. Das Hotel ist ideal gelegen für Gäste, die von hier aus Ausflüge unternehmen…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder
Waren sehr enttäuscht .Der Hotelwirt meinte man kann kein BMW Auto bekommen wenn man Fort kauft . So ein schmutzieges Hotel haben wir noch nicht gesehen und wir sind viel unterwegs , da wir gern Wandern .
Karin & Sepp(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurztripp aus Deal des Tages
Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße. Die Sauberkeit in unseren Zimmer lies zu wünschen übrig, zerrissene Handtücher und Bettwäsche. Teppich voller Flecken. Gaststube war sauber sowie die Toiletten. Wir hatten Halbpension. Frühstück war ok, für jeden etwas dabei. Abendessen nur ein Gericht mit Suppe und Nachspeise. 1.Tag Wiener Schnitzel 2.Tag Paprika Schnitzel oder Vegitarisch wie Knocki 3. Tag Hünerfrikase oder Nudel mit Tomatensoße Für Durchreisende und eine Nacht geeignet!
Robert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super freundlich und schöne Zimmer
Super Hotel mit absolutem Preis- Leistungsverhältniss. Grosse saubere Zimmer, mit teils riesigen Dusch/WC Abteilen. Flat TV und Kühlschrank. Grosses Frühstücks Buffet. Sehr gute Küche, ob Menu oder ab Karte. Genügend Parkplätze vorhanden. Die Arvenstube mit Ofen ist sehr gemütlich. Nur zu Empfehlen!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Günstig und Gut für Familien
Für einen Kurzen Trip in die Alpen mit Kindern ein Sehr Guter tipp. Ausserhalb gelegen und trotzdem sehr nahe an viele Freizeit Möglichkeiten für Kinder zwischen 6 - 10 jahren. Eine sehr ZentraleLage des Hotels mitten in West Tirol. Das Hotel liegt an einer Strasse aber auf den Zimmern krigt man nichts mit. Eine Wunderschöne Landschaft umgibt das Hotel. Für Spaziergänger und Wanderer sehr guten Ausgangspunkt. Wir kommen gerne wieder.