Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Brunel besser als sein Ruf
Wir haben dieses Hotel nur zum Übernachten genutzt. Das Zimmer war sehr klein, aber zweckmäßig. Es war sauber, das Bett groß und man konnte gut darin schlafen. Wasserkocher vorhanden, so daß man sich jeden Tag Tee und Kaffee zubereiten konnte. Bad wurde auch jeden Tag sauber geputzt, tgl. Handtuchwechsel. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, konnten aber auf Anfrage ohne Probleme im Hotel Frühstücken. Das Frühstück war einfach aber lecker und für uns ausreichend. Kann dieses Hotel weiterempfehlen, da das…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Städtereise London mit Übernachtung im Brunel
Von Außen sah das Hotel ganz annehmlich aus. Der Bereich der Rezeption sah auch sehr vielversprechend aus. Die Zimmer sind das große Manko. Gibt lieber ein paar Euro / Pfund mehr aus und habt ein Hotelzimmer das nicht laut, dreckig oder zugig ist so das ihr euch am Abend auf das Zimmer freuen könnt!!! NIE WIEDER BRUNEL HOTEL
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Klein und gemütlich
Sehr kleines aber sauberes Zimmer, leider etwas laute Umgebung. Das Bad war...sehr sehr klein, wurde aber täglich gut geputzt, wir hatten täglich frischen Kaffee und Milch im Zimmer, die Betten waren gemacht und täglich gab es natürlich frische Handtücher. Kein Hotel, um dort viel Zeit zu verbringen, aber für ein paar Übernachtungen gut und günstig. Super Verkehrsanbindung durch die Paddington Station.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unverschämt! NO GO! NO WAY!
Hotels in London sind immer für eine Überraschung gut. Aber dieses!!! Das geht gar nicht. Unverschämtes Personal, zu später Check in(14UHR), Zimmer indiskutabel, klein, sehr klein, dreckig, Fenster nicht zu öffnen, Lüftung im "Badezimmer" zu laut, schlimm, schlimm, schlimm.... Zugang zu 4.Etage nur über Treppe, Lift extrem klein, Gänge eng und verwinkelt, Betten unbequem. Dieses "Hotel" geht gar nicht. Eine "NO GO Area"!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für Kurztrip empfehlenswert.
Kleines 4 stöckiges Hotel, die Zimmer sind klein aber funktionell ausgestattet, tägliche Reinigung der Zimmer, Bad wurde nicht so ordentlich geputzt, Frühstück ist ab 5 Pfund p. P. erhältlich. Sehr kleiner Lift bis in das 3. OG vorhanden.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Dreckig, kaputt, wackelnde Wände mit tiefen Rissen
Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Das Hotel ist einfach grausam. Dreckige Zimmer (Haare des Vormieters im Bad, Kalk überall, dreckige Toilette), kaputte Möbel, Löcher in Türen, Fenster ließ sich nicht richtig schließen. Außerdem wackelte das Haus jedes Mal, wenn eine U-Bahn darunter her gefahren ist (also ca. alle 3 Minuten). Die tiefen Risse in den Wänden wurden zwar teilweise ausgebessert, waren jedoch z. B. im Schrank (der keine Rückwand hatte) zu sehen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Nie wieder dieses Hotel
Hält sich nicht an vereinbarte Preise. Check in Zeiten werden nicht eingehalten. Zimmer lag im Keller ohne Tageslicht, erhebliche Lärmbelästigung durch die U-Bahn.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nettes kleines Hotel in Zone 1
Wir waren im April 2006 in diesem Hotel. Das Hotel selbst ist urig british. Es handelt sich um einen Altbau, der aber wohl vor kurzem grundlegend saniert wurde. Überall liegen dicke rote Teppiche, die Treppenhäuser (es gibt zwei) sind end, aber breit genug, um mit Koffern zu laufen. Der aufzug ist klein, hat uns aber immer zuverlässig transportiert, jedoch endet er im 4. Stock - aber ein Stockwerk haben wir gerade noch so laufen können *g*. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock direkt unter dem Dach. Das Zimmer war…
Amadeus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Grausames Erlebniss, sehr schmutzig, abgenutzt, klein
Das Hotel ist klein, hat ca 40 Zimmer. Diese sind auf 4 Etagen aufgeteilt. Es gibt einen Fahrstuhl, dieser ist jedoch immer defekt. Die Treppen zu den letzten beiden Stockwerken sind sehr eng so, dass man mit großen Koffern echte Probleme bekommt diese hinaufzuhieven. Die Rezeption ist 24h besetzt, einige der Mitarbeiter sind ziemlich unfreundlich, halten es nicht mal für nötig auf ein "Good morning" zu antworten (habe es mehrmals laut und deutlich ausprobiert) Im Hotel gibt es kein Restaurant, es wird ledeglich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nie wieder
bloß nicht. einziger vorteil; die relativ günstige lage des hotels. ansonsten finger weg. es ist eine frechheit, wie tui das hotel im katalag ausweist