Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrales, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, leider nicht auf dem neues Stand, aber sehr zentral gelegenes Hotel. Leckeres Frühstück mit frischem O-Saft
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich komme immer gerne wieder zurück!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Dom entfern mitten im Zentrum. Ganz in der Nähe hat es ein Parkhaus und eine Metrostation. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwechmässig eingerichtet ohne grossen "Schnick-Schnack". Für einen Business-Trip oder zum Shoppen ist dieses Hotel super geeignet.
Gut geeignet fuer Geschaeftsreisen, abgesehen von mangelnden Parkgelegenheiten. Die Tiefgarage ist fast einen km weit weg - nicht gut bei schwerem Gepaeck. Zentrale Lage, fusslaeufig zur Innenstadt. Zimmer, Personal und Gastronomie sind sehr gut.
lt. Reiseunterlagen wäre das Zimmer im Hotel bei Anreise ab 14 Uhr zur Verfügung gestanden, wir kamen um 11:30 an und bekamen sofort unseren Zimmerschlüssel. Das Hotel liegt sehr zentral, nur ca. 5 Minuten vom Dom entfernt, die nächste U-Bahn Station ist i n etwa 3 Minuten erreichbar. Weiters wäre noch das wirklich ausgezeichnet Frühstücksbuffet zu erwähnen das eher einem Brunch glich. Am Tag der Abreise wäre das Zimmer bis 12 Uhr zur Verfügung gestanden, auf Nachfrage durften wir das Zimmer bis 14:30 Uhr…
Für einen Mailandbummel hatten wir uns das Brunelleschi ausgesucht. Sehr gute Lage in der Innenstadt, nur wenige Schritte vom Dom, Galleria und Scala entfernt.
Der Empfang war ausgesprochen freundlich - kleines Manko allenfalls, dass niemand deutsch sprach. Das Zimmer war erfreulich groß, auch das Bad, das sogar mit Wanne und Dusche ausgestattet war.
Das Frühstück war ausgesprochen recichhaltig, es wurde laufend aufgefüllt und die angegebene Zeit konnte man überschreiten, ohne schräg angesehen zu erden.
Parken…