Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nie wieder
Hier kann man sich nur schwer wohlfühlen... Das Bad war klein und in jeder Ecke lagen Wollmäuse, die Tür der Dusche war defekt und im Zimmer roch es. Ich kann das Haus leider nicht empfehlen.
Marion & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub in Essen
Das Hotel ist im Preisleistungsverhältnis angemessen, es hat eine sehr gute Verkehrsanbindung zur Essener Innenstatt und zur Grugahalle.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht zu empfehlen! Dreckig, alt, versifft
GRUSELKABINETT Negativ: Dreckige Hotelzimmer mit Möbeln aus den 70/80' Jahren. Aus dieser Zeit stammen auch die Matratzen! Kopfaar und auch nicht genau identifizierbares kurzes, gekräuseltes Haar auf dem Schonbezug der Matrazte unter den Laken; Laken wiesen Flecken auf, Löcker im Kissenbezug. Tapete rollte sich von den Wänden, versiffter Teppich, dreckige Toieltte inklusive Klobrille! Posotiv: Neuer Fahrstuhl, Lebensmittelläden in unmittelbarer Umgebung, recht zentrale Lage.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel oder Laufhaus?
Wir waren zur DeuBau Messe Mitte Januar im Brunnen Hotel in Essen untergekommen. Im Vorfeld: Unser Kollegin, die dieses Hotel gebucht hat, geht seither mit gesenktem Kopf an uns vorbei. Das Brunnen Hotel mit seinen 21 Zimmern erinnert leider eher an ein Laufhaus, als an ein Hotel. Die Zimmer, mit Mobiliar das geschätzte 75 Jahre nicht erneuert wurde, Schimmel über der Dusche, überall Staub (auch im Schrank wo die "frischen" Handtücheraufbewahrt wurden) und Spinnenweben an den Decken. Schon bei der Ankunft…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Viel versprochen, wenig gehalten
Das Hotel wirkt von außen recht gut. Der Empfang war kurz aber freundlich. Der Weg zum Zimmer erinnert mehr an schlechte Horror-Filme als an ein 3-Sterne Hotel. Die flackernde Notbeleuchtung weißt einem den Weg, teilweise liegen Stockwerke völlig im Dunklen. Die Wäschewägen stehen offensichtlich den ganzen Tag im Flur rum. Das Zimmer war sehr klein, ebenso das Bad. Die einrichtung war in die Jahre gekommen, aber ansonsten in Ordnung. Die Fenster lassen viel kälte von außen durch, was sich aber durch die gut…
Casimir(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Licht und Schatten bei diesem drei Sterne Hotel
Die Inhaberin hat bei Reklamationen (zu laute Zimmer => Straßenbahn: Zimmerwechsel) gut/schnell reagiert. Allerdings erwarte ich für ein 3-Sterne-Hotel was VIEL besseres, einiges kaputt.