Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Urlaub im Brunnenhof
Kleines Hotel mit familiärem Flair. Für einen erholsamen Wanderurlaub wie geschaffen. Gutes Essen, saubere Zimmer und eine immer freundliche Atmosphäre. Sowohl das Personal als auch der Chef waren immer hilfsbereit und konnten gute Tipps für den Tag geben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Da wir viel gewandert sind haben wir die angebotenen Zusatzleistungen wie E-Bike, Sauna, Whirlpool etc. nicht in Anspruch genommen. Wir waren halt immer unterwegs. :)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Flair
Tolles Kleines Hotel mit familiärem Flair. Stammgast seit nunmehr fast 20 Jahren mit meiner Frau sowie auch regelmäßig mit meiner Wandergruppe mit 20-24 Personen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel,mit super netten Gastgebern,tollem Service und einer sehr sehr guten Küche!!!! Wir waren mehr als zufrieden. Kommen auf jedenfall wieder!!!

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die 20 machen wir voll!!!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Chef Hansi und seine Frau Traudi mit dem gesamten Team sind immer freundlich, lustig und erfüllen jeden Wunsch.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gut
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, grosszügiges Zimmer. Wir waren rundum zufrieden:
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gastfreundschaft ganz groß geschrieben
Schönes, liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, tollem Service und sehr leckerer Gastronomie.
Gitti & Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr Empfehlendswert, Kommen gerne wieder
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert Tolles kleines Hotel mit schöner Atmosphäre, gutes Essen und sehr nettes Personal Der Chef hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und gute Tipps für Ausflugsziele
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlendes kleineres Top-Hotel
Kleines, aber feines Hotel mit ausgezeichneter Küche und komfortablen Zimmern. Saunen und Whirlpool zur Entspannung. Umsichtiges, nettes Personal.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es ist ein kleines,sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir fahren schon seit zig Jahren dorthin und fühlen uns sehr wohl.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super klasse ehrlich Wohlfühlen
Sehr saubere Zimmer, liebevoll gestaltet, man fühlt sich gleich beim eintreten willkommen, würde es jederzeit bevorzugt buchen.