Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Urlaub im Brunnenhof
Wir sind immer wieder gern im Brunnenhof, fühlen uns hier sehr wohl und herzlich willkommen. Der Saunabereich ist ansprechend gestaltet und durch die Außensauna noch attraktiver geworden. Hansi und sein Team sind aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel für ein Wanderurlaub Das Hotel ist zu 100 Prozent zum Empfehlen. Ob Frühstück, Abendessen, Zimmer alles Top. Wenn wir wieder im Stubaital unseren Wanderurlaub planen, dann im Brunnenhof. Hotelchef Hansi und das Servicepersonal waren Super
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
familiäres Umfeld trifft grandiose Köstlichkeiten
Das Hotel ist sehr gemütlich und modern mit österreichischen Charme eingerichtet. Der vielseitige und gepflegte Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und Whirlpool läd zum entspannen ein. Erfrischungsgetränke und Obst stehen dabei kostenlos zur Verfügung.

Tanja und Dirk(46-50)Deutschland
Insider Tipp
INSIDER TIPP, seit Hoteleröffnung Wiederholungstäter. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Gourmet Essen, dazu zwei Skigebiete... was will man mehr? Erholung pur.
Jirka(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Brunnenhof und es war wie immer alles perfekt. Es gibt nichts auszusetzen, das Essen und der Service sind hervorragend, wir kommen gerne wieder.
Julia(14-18)Deutschland
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem das Essen beim Frühstück, wie auch beim Abendbrot ist sehr empfehlenswert. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Marita und Leo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr empfehlungswertes Hotel.
Das Hotel ist ein familiengführtes schönes Haus mittlerer Größe. Parkplätze befinden sich in ausreichender Anzahl am Haus. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit viel Liebe und sehr guten Geschmack im Detail ausgestattet. Der Besitzer und sein Team kümmern sich individuell ausgezeichnet um die Gäste. Es stimmte wieder alles und wir haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt.
TiJo(31-35)Deutschland
Traumhafte Entspannung am Fußes des Gletschers
Das Hotel Brunnenhof ist absolut zu empfehlen. Der Besitzer ist super freundlich und kümmert sich wahnsinnig gut, dass alles reibungslos abläuft. Das Service-Team ist genial. Wir hatten Halbpension mit einem reichlichen Frühstück und abends einem grandiosen Mehrgang-Menü. Der Wellness-Bereich ist immer sauber und lädt zum entspannen ein. Der Whirlpool im Außenbereich ist bei Minusgraden herrlich. Wir können einen Urlaub im Brunnenhof nur wärmstens empfehlen, es war eine tolle Woche.
Matej(41-45)Österreich
Gemütlicher Winter Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel, Personal und die gute Küche sind sehr empfehlenswert! Der Chef ist stetig sehr bemüht gute Laune zu verbreiten. Waren bereits zum zweiten mal da und kommen sicher gerne wieder!
Wolfgang(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skiurlaub der Spitzenklasse
Ganz tolles Hotel, super Personal und hervorragendes Essen, was will man mehr für einen guten Urlaub. Dazu noch hervorragendes Wetter zum Skifahren mit einem gut präparierten Skigebiet und alles ist gut.