Hans-Jürgen & Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit persönlicher Note
...das kleinje Hotel mit Charme! so steht es im Hausprospekt. Endlich ein Hotel das hält - was es auch verspricht, den Urlaub liebens- und lebenswert machen und die Gäste mit vielen besonderen Kleinigkeiten auch verwöhnen. Als langjäriger Stammgast seit mehr als 10 Jahren zieht es mich und meine Familie immer wieder in den Brunnenhof , weil wir uns hier rundum wohl fühlen, gut aufgehoben sind und das Gefühl haben, bei guten Freunden zu Gast sein zu dürfen. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein sehr…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum sehr gut
Sehr familiär geführtes Hotel! Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Alles sehr sauber. Personal aus der eigenen Region. Gutes essen!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres Hotel mit Charme
Ein sehr feines Hotel mit sehr viel Charme und Klasse. Es ist den entsprechenden Jahreszeiten immer wunderschön dekoriert. Es ist sehr sauber und man kann sich dort nur wohlfühlen. Dieses Hotel kann ich nur sehr empfehlen.Ob als Familie oder in Gruppe ,dieses Hotel ist eine Reise wert und wir werden auf jeden fall wieder dort hin fahren.Man fühlt sich dort sehr geborgen-sodass man nicht wieder nach Hause möchte.Dort kann man sich mal so richtig verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen.

Heiko & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Besser geht es nicht!
Sehr gut und liebevoll geführtes Familienhotel. Können wir jederzeit weiterempfehlen. Der hohe Prozentsatz an Stammgästen spricht für sich. Wir haben ebenfalls bereits unseren nächsten Winterurlaub gebucht. Die ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche und das immer freundliche und hilfsbereite Team sowie die herzliche Atmosphäre haben unseren Skiurlaub zu einer besonders erholsamen Zeit gemacht. Es gibt absolut nichts negatives zu berichten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Brunnenhof.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kleines familiär geführtes Hotel mit einem sehr ne
Kleines familiär geführtes Hotel mit einem sehr netten Team. Haben unseren Skifahrkurzurlaub sehr genossen. Lage des Hotels mit naher Skibushaltestelle sehr gut für Nutzung Stubaigletscherskigebiet. Sehr freundliches und aufmerksames Team. Zimmer ansprechend. Essen im Rahmen unserer Halbpension sehr lecker. Unkomplizierte Unterstützung auch bei kleinen Pannen (Nachsendung vergessener Schlüssel). Nochmals herzlichen Dank! Kommen gern wieder!
Mario Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel, bei dem es heißt "Ankommen und sich wohlfühlen". Chef Hansi und sein engagiertes Team machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Hansi hat für jeden die passende Wanderung oder andere Tipps zur Gestaltung des Urlaubs parat. Das Frühstücksbuffet war appetitlich und frisch zubereitet. Hier gibt es besonders gutes Rührei. Das im Rahmen der HP servierte Abendessen war sehr ansprechend, abwechslungsreich und verwöhnte jeden Gaumen. Für uns war es nicht der letzte Aufenthalt im…
Dirk & Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel, 1a-Küche, superfreundliches Personal
Ein hervorragend familiengeführtes gemütliches Hotel in toller Umgebung mit 1a Küche, superfreundlichem Personal und tollem Wellnessbereich. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Aufenthalt im Stubaital im Hotel Brunnenhof
Schönes, kleines und familiär geführtes Hotel mit 52 Betten, noch nicht so alt. Liebevoll dekoriertes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Tolles Ambiente, super Zimmerservice, alles top sauber. Wellnesslandschaft mit Whirlpool, Sauna und Infarotsauna, Ruheraum- und -liegen, im Preis inbegriffen. Und natürlich, eine tolle Südterasse. Eine tolle Manschaft des Services und der Küche, nett, freundlich, hilfsbereit. Fast jeder Wunsch wird bald von den "Augen abgelesen". Eine Super-Küche, die kaum Wünsche offen…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erstklassiges Hotel
Wir fahren seid 12 Jahren zum Brunnenhof und können dieses Hotel nur sehr empfehlen. Die Zimmer sin wunderschön. Das Essen ist weltklasse und der Service ist einmalig. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Bei diesem Hotel ist der Gast kein König sondern ein KAISER. Das Frühstücksbuffett ist super genau so wie das Abendessen-und der Hausgemachte Kuchen ist es wert dort einzukehren. Dieses Hotel ist suuuuuuuuuuuuuuuuper.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstklassiges Hotel
Es ist ein kleines gemütliches Hotel,das jeden einen unvergessenen Urlaub beschenkt Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Besonders auch das erstklassige Cafe mit dem hausgemachtem Kuchen und die tollen Eiscreationen.