Ulrich(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein kleines ruhiges und sauberes Hotel. Gutes Frühstück und gute Küche. Eine nette familiäre Atmosphäre. Guter Wanderführer im Hotel, sollte man sich nicht entgehen lassen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub auf ganzer Linie
Das Hotel Brunnenhof ist ein kleines Familienhotel, welches sich zum Motto macht, dass der Gast sich wohlfühlen soll und es hier auch auf jeden Fall gelingt. Es wird Halbpension angeboten und dies sollte man nutzen, denn der Koch ist einfach super. Alles hat geschmeckt und es wird auch auf Wünsche des Gastes eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles Recht zu machen. Es gibt auch eine kleine Wellnessoase im (Whirlpool, Sauna), die jedem kostenlos zur Verfügung steht. Einmal die Woche wird…
Ingrid(46-50)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub
Ein kleines aber feines Hotel, welches vom Eigentümer vorbildlich und mit viel Liebe geführt wird. Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich als Gast sehr wohl.Das Essen ist spitzenmäßig, ein großes Kompliment an die Küche.Wir waren zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal hier.

Anja & Lothar(41-45)Deutschland
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wenn man den Brunnenhof betritt kommt man nach Hause. Hansi und sein Team sorgen immer dafür, das man sich richtig wohl fühlen kann. Wir waren jetzt schon einige Male da und fahren gerne immer wieder hin.
Manfred & Renate(56-60)
Klasse Hotel und toller Service
Wer einen SUPER Urlaub verbringen möchte dem kann man nur dieses Hotel empfehlen. Hier hat alles gestimmt. Freundliches Personal, gutes Essen und ein liebenswerter Chef des Hauses. Preis Leistungsverhältnis stimmt
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super nettes kleines Familienhotel
Ein sehr sauberes und familiär geführtes Hotel mit einer spitzen Küche und sehr netten Personal. Man kann sich rundum wohlfühlen man ist ist hier wirklich Gast dem man seine Urlaubstage so angenehm wie möglich erfüllen möchte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gastfreundschaft pur
Einmalige Küche mit dem Koch Horby. Sehr aufmerksamer Hausherr Hansi, Man füllt sich richtig wohl und wie zuhause: Es herrscht eine sehr familiere Atmosphäre, so dass es richtig Spass macht, die Zeit in der Wirtschaft zu verbringen
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit hervorragender Küche!
Sehr familiäres kleines Hotel und ganz nettes Personal. Sehr sauber, feine Küche. Der Chef war immer für uns ansprechbar und gab uns immer gute Wandervorschläge, welche immer ein Erlebnis waren. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Auch wenn wir ohne Kinder waren, für Kinder gab es einen schönen Spielplatz und ein schönes Spielzimmer. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Heike & Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub ist immer so kurz
Der Brunnenhof ist ein kleines , sehr persönlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Überhaupt ist alles sehr sauber und ordentlich und obendrein doch ziemlich gemütlich. Frühstück gab's vom Buffett und am Abend hat man die Auswahl zwischen drei Gerichten - nebst Vorspeise, Salat und Nachspeise. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr Ordnung. Wir würden wieder hinfahren.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub
das Hotel ist sehr zu empfehlen.Vom Hotelier werden Wanderungen organisiert.Einmal pro Woche findet ein schöner Grillabend statt.