Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das war einfach wieder spitze
Wir,eine Gruppe von ca.8-10 Personen(männlich) waren bereits schon zum 10-ten Mal im Hotel Brunnenhof,und fürs nächste Jahr, haben wir bereits wieder reserviert. Es hat einfach alles wieder gepasst,angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen (5-6 Gängemenue) ob Rind,Schwein,Lamm,Wild oder Fisch,es hat an nichts gefehlt. Für den Service und die gute Küche,kann ich nur die Note 1 vergeben. Ob Sommer o Winter, ich bzw.die Gruppe, kann das Hotel Brunnenhof nur weiterempfehlen. Also, nichts wie hin !!!
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient!
Kleines familiäres Hotel, ca. 10 Jahre alt, ca. 15 Zimmer, geschmackvoll ausgestattet, alles sehr sauber und gepflegt, hauptsächlich von Deutschen besucht, es waren aber auch Italiener und Franzosen da. Man spürt förmlich das gute Betriebsklima, das in diesem Hotel herrscht. Wir wünschen Hansi und seinem Team alles Gute und lassen ausrichten, dass wir gerne wiederkommen und das Hotel wirklich jedem empfehlen können.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub im familiären Ambiente mit Gaumenfreuden
tip top sauber Zimmer groß und gut ausgestattet

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub für die Seele
wir geniessen seid mehreren Jahren unsere Urlaubszeit im "Hotel Brunnenhof " es ist schon fast unser zweites zu Hause, der Service ist tadelos. ganz besonders freuen wir uns auf das gemütlche Frühstück, und das immer tolle Abendessen von " Hörby "
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wer einmal hier war - kommt immer wieder!
Wir sind seit vielen Jahren (8 Jahre schon) Stammgäste im Hotel Brunnenhof! Ein sehr gemütliches kleines Hotel mit viel Charme. Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben und betreut. Personal und Chef wie man es sich wünscht und nicht besser vorfinden kann. Schöne saubere Zimmer und eine hervorragende Küche auf "Sterne-Niveau"! Der Chef Hansi ist bemüht, alle individuellen Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Geht nicht - gibt es nicht! Wer eine "Wohlfühloase" sucht, ist hier -Sommer wie Winter-…
Andreas & Maike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühl-Hotel mit perfektem Service
Modernes Hotel, erst 10 Jahre alt, liebevoll im Tiroler Stil gestaltet. Kleines Haus, nur 14 Zimmer, dadurch insgesamt sehr familiär und persönlich. Große Sonnenterrasse, auf der an schönen Tagen auch das Abendessen eingenommen werden kann. Neben der Terrasse eigener Kinderspielplatz, sehr beliebt beim Nachwuchs! Sehr viele Stammgäste, vorwiegend aus Deutschland und Italien, alle Altersklassen von 30 bis 70 vertreten, auch einige Familien. WLAN kostenlos im Erdgeschoß verfügbar. Jeden Dienstag Angebot einer…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
Große geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sauberkeit in allen Bereichen. Freundliches Personal. Dabei hat Hansi der Chef des Hauses die besondere Begabung , nett , locker und freundlich auf seine Gäste einzugehen. Ganz besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche. Es paßt eigentlich alles was einen Wohlfühlurlaub ausmacht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Der Brunnenhof ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Würden wir sofort wieder buchen
Das Hotel ist 10 Jahre alt und dementsprechend sind die Zimmer und das Bad neu und schön eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Saunabereich ist zwar nicht so groß aber läßt auch keine Wünsche offen. Es gibt auch kalte Getränke und Tee kostenlos. Außerdem hat das Hotel eine schöne Terrasse, auf der man abends essen und trinken kann und man hat einen schönen Blick auf die Berge. Das Hotel ist sehr sauber. Alles in allem würden wir dem Hotel sofort 4 Sterne geben.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel
Wäschewechsel jeden Tag ist trotz der 4 Sterne etwas übertrieben, jedoch auch angenehm. Die Freundlichkeit von Hotelleitung und Personal ist mehr als gut. Das Abendessen, wählbar aus 3 Hauptgerichten, ist sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Die hohe Anzahl von Stammgästen bestätigt sicherlich unsere sehr gute Meinung, waren wir doch auch schon 2x in diesem Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier wird man Stammgast!
Für uns ist es mindestens ein ****Sterne -Hotel. Klein aber fein. Familiär geführt, man hat gleich das Gefühl zur Familie zu gehören. Der Service ist super, ob Zimmermädchen oder Restaurantbedienung. Der Chef ist immer am Ball und sehr um seine Gäste bemüht. Für Aktivitäten des Tages gibt er umfangreiche Empfehlungen aus. Das Haus ist liebe- und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Genauso die Zimmer, die alle einen großen Balkon haben. Die Halbpension umfasst ein vielfältiges Frühstücksbuffet und ein 4…