Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes, gemütliches Hotel, super Service
Sehr gutes Hotel, Super Abendessen (5 Gänge). Konnten aufgrund schlechten Wetters 2 Tage nicht Skifahren, sehr gute Informationen über sonstige Freizeitmöglichkeiten und Nutzung des Wellness-Bereichs auch tagsüber! Da befüllt schon mal der Chef persönlich den Pool... Super!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Toller Skiurlaub mit Freunden in tollem Hotel
Die herzliche, freundliche Art in diesem Hause ist hervorragend. Das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen ist sofort vorhanden. Das Personal/ Hausherr ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bekömmlich.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafter Urlaub
Superfreundliches & hilfsbereites Team; sehr leckeres, abwechlungsreiches & kreatives 5-Gänge-Menü; schöner Wellnessbereich zum relaxen und entspannen. Haben uns sehr wohlgefühlt & kommen sehr gerne wieder.

Kerstin(41-45)
Das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal
Wir waren das erste Mal im Brunnenhof und werden uns sicherlich in die Riege der Stammgäste einreihen.Das Team um Chef Hansi superfreundlich, das Essen spitze, die Zimmer gemütlich eingerichtet ..ein kleines aber feines Hotel, das auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient hat.
Kathrin(41-45)Deutschland
Brunnenhof! Was sonst?
Wir waren zum 3. mal im Hotel Brunnenhof. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles war wieder super - vom Frühstück bis zum 4-Gänge Menü. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für alle die sich gerne verwöhnen lassen wollen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Brunnenhof - wie gewohnt: super gut!
Leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, gepflegtes Haus mit gemütlichem Ambiente. Das Personal immer gut gelaunt und freundlich, erholsamer Wellnessbereich. Wir fühlen uns nach wiederholten Aufenthalten sehr wohl und kommen gerne wieder.
Bernd-günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Das war spitze
Bin 2008 und 2010 dort gewesen. Jedes Mal war das Essen spitze und Drumherum passte alles. Wenn das Wetter mal nicht zum Wandern einlud, im Hause hat man mir jeden Wunsch erfüllt.. Ich empfehle das Haus uneingeschränkt weiter.
Bernd & Annegret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Genau so haben wir es uns vorgestellt
Sehr gemütliches kleines Hotel das alle Möglichkeiten eines individuellen Urlaubs bietet. Man fühlt sich einfach vom ersten Tag an gut betreut. Der Chef und das Personal strahlen einfach Gemütlichkeit aus - wir haben diese genossen. Wer einen besonderen Service, nette Bedienung und einfach rundum eine Wohlfühloase sucht ist hier bestens aufgehoben. Einfach die Bergwelt genießen - das kann man hier ohne Einschränkung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenn ins Stubaital dann in den Brunnenhof
Hier beginnt der Urlaub sofort nach der Begrüßung , die Zimmer sind wirklich groß und gut.Das Frühstück und ganz besonders das Abendessen ist einfach SPITZE nochmals ein großes Lob an die Küche, es gab niemals einen Grund zur Beanstandung. Hansi und sein Personal haben das Hotel wirklich gut im Griff , immer alles im Blick. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt den Brunnenhof wieder buchen,und wünschen der Familie immer ein volles Haus. Viele Grüße aus Hamburg Ilona und Rainer Schuldt
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhaft...
Freundlichkeit wird im Brunnenhof sehr groß geschrieben! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Essen ist ein Traum und auch ich als Vegetarierin wurde bestens verwöhnt. Einfach buchen und selbst erleben!