Es ist ein wirklich schönes kleines Hotel im Landhausstil mit Suite, Ferienwohnung, Doppelzimmern und Einzelzimmern. Parkplätze sind vor Ort ausreichend gegeben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Sehr nettes + fröhliches Personal. Betten bequem, Bad klein aber schön und sauber. Wlan Verbindung leider sehr dürftig (man braucht halt etwas Geduld). Wir waren etwas außerhalb der Saison da deshalb haben wir nur 2 weitere Gäste gesehen. Dementsprechend war das Frühstück etwas kleiner. (Nicht die Auswahl!!! Nur die Menge!!!) Eier nach Wunsch, Lachs, Shrimps, süßes, Wurst, Käse, Cerealien, super leckere Brötchen…
Ein Ensemble von Häusern im Fachwerkstil in einer gepflegten kleinen Gartenanlage, 26 Zimmer. Familiengeführtes
Hotel garni mit gutem Frühstück und kostenlosem WLAN.
Gäste in der Woche oft Firmenkunden, zum Wochenende Besucher des hübschen Fachwerkstädtchens Bad Essen und der schönen Umgebung des beginnenden Wiehengebirges mit ihren vielen hübschen Fachwerkstädtchen.
Wir waren zum dritten Mal in Bad Essen, unser gewohntes Hotel war leider belegt. Anlass war das große Gartenfest auf und um Schloß Ippenburg,…
Standard-DZ klein mit zweckmäßiger Ausstattung. Größere Zimmer werden als Juniorsuite mit Aufpreis angeboten.
Wir zahlten dafür 155 € Das ist für ein 3-Sterne-Hotel ein strammer Preis.
Als besondere Gepflogenheit erhält der Gast seinen Begrüßungscocktail und die kostenlose Flasche Wasser nur auf Bestellung. Die dafür fehlende Information an der Rezeption führte zur Abwertung in diesem Punkt.Die angebotene Kochnische oder Zubereitungsmöglichkeit eines warmen Getränks fehlten.
Das Haus ist zwischen den Zimmern…
Ein sehr schönes Hotel, für kurze und vielleicht auch längere Aufenthalte geeignet. Wir waren mit 3 Ehepaaren dort und haben ein paar wunderschöne Tage verleben können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel, Landhausambiente, Einzel-, Doppelzimmer, sowie in separaten Häusern untergebrachte Appartments und eine Suite
Fühlten uns sehr gut aufgehoben, wurden gleich auf die Tiefgarage für unsere Motorräder hingewiesen und fühlten uns einfach nur rundum wohl :)
Standardhotel mit übertriebener Selbsteinschätzung
Das Hotel garni bietet einen üblichen Standard mit einem schlechten Preis/Leistungsverhältnis. Außerhalb des Frühstücks gibt es nicht einmal Kaffee. Die Betreiber wirken aufgesetzt freundlich.
Für junge Leute ist Bad Essen (Luftkurort) eher nicht geeignent, da es kaum Veranstaltungen gibt. Für unseren 1-tägigen Zwischenstopp war es jedoch Erholung pur - Bad/Minigolf/Wälder rund herum
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Genau richtig für einen Kurzurlaub zu Zweit
Das Heuerhäuschen ist das ideale Ziel für 2. Kleines ruhiges, -da Alleinnutzung - Fachwerkhexenhäuschen auf zwei Ebenen mit toller Ausstattung. Wasserbett, Whirlpool, Duschtempel usw. Alles schön sauber und gepflegt. Frühstück rechhaltig und gut. Personal sehr freundlich und hilfreich. Kleines Manko: kein Restaurant im Haus. Dafür Innenstadt in 200m mit zahlreichen Möglichkeiten. Fazit: Klasse !