Der sehr idyllisch gelegene Hotelgasthof war für uns Hobbyradfahrer eine sehr schöne und angenehme Unterkunft. Der Aufenthalt war sehr erholsam und die Gastronomie war gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohnen und geniessen im ruhigen Hotelgasthof
Freundliches Personal, gut Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre, saubere Zimmer und Betten zum Entspananen. Das waren die Rahmenbedingungen für unseren Aufenthalt im Hotelgasthof Buchenmühle
Für die Hochzeitsfeier war die „romantische Scheune“ festlich eingedeckt worden, was der Veranstaltung einen würdigen Rahmen gab. Der Ablauf, der mit dem Brautpaar vorher abgesprochen war, lief reibungslos. Ein freundlicher Service und die gute regionale Küche lieferten ihren Beitrag zum Gelingen der Feierlichkeit.
Die Zimmer sind zwar nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, aber dafür sehr sauber und geräumig. Auf Wunsch wurde uns ein Kinderbett beigestellt.
Das Frühstück fand in dem liebevoll…
Zimmermöbel aus den 60ern?
Trotz Ankündigung kein Fernseher auf dem Zimmer.
Frühstück sollte am Telefon 5€ kosten, beim einchecken 7,50€
Warmwasser nicht richtig warm, Kaltwasser lauwarm.
Kein Handyempfang (weder D1, noch D2), Internet über Wlan frei, aber unzumutbar langsam (das Laden dieser Bewertungsseite ungelogen 4:30 von der Startseite von Holidaycheck aus)
Noch ein Minuspunkt: Kirche in der Nähe. Sonst nichts. Nur 3km Wald bis zur "Zivilisation".
Pluspunkt: Schön ruhig.