Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes ,sauberes Hotel
Kleinigkeiten !!! Führ Schwaben unmoglich - nur ein Rotwein auf der Karte !! Essen - Alles in einem Teller -Salat aus der Dose Senf über das Sauerkraut dazu Pommes in der Sose .( Nicht nur im Buchenpark In fast allen Gaststätten. ) Da währe eine Beratung von anderen Gastronohmen aus anderen Bundesländern von Nöten !
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel Buchenpark - ein sehr gutes Hotel !
Das Hotel Buchenpark , im Kaiserbad Bansin , ist ein Altbau der vollständig saniert ist und liegt am Ende der Seestrasse die dann in die herrliche Prommenade endet. Vom Hotel bis zum Strand sind es max.100m ! Vom Bahnhof Bansin ist das Hotel bei wirklich langsamer gehweise in ca.10 min.erreichbar Das Haus wurde so gegen 1920 erbaut und diente in der damaligen DDR als FDGB - Erholungsheim " KEHRWIEDER " - was aber nur im Sommer betrieben wurde , wegen der fehlenden Heizungsanlage. Heute hat das Hotel…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Suitecharakter fehlt
Das Gebäude an sich ist schon älteren Baujahrs, was wir spätestens an der Hellhörigkeit und damit an den Aktivitäten unserer Nachbarn bemerkten. Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis (50 Euro pro Person pro Nacht) ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Unter dem besten Zimmer des Hauses, welches eine Suite sein soll, verstehe ich etwas anderes und ich wage zu behaupten, dass ich keine überzogenen Ansprüche stelle.