Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel am Buchenpark - ein Edelstein auf Usedom
Neben dem sehr schönen Gebäude muss ich den Aufenthaltsraum des Hotels erwähnen. Für eine so große Gesellschaft wie die unsere war dieser Raum einfach perfekt. Er ist so groß, dass Erwachsene und Kinder sich nicht gegenseitig auf die Nerven fallen. Ein riesiger TV lädt die Kinder zum Film gucken ein. Der vorhandene Billardtisch wurde auch täglich von uns genutzt. Eine solch gewaltige Spielesammlung, die wir dort vorfanden, habe ich noch nie gesehen. Dazu gab es eine Bibliothek von mehreren Hundert Büchern. Auch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragender Ausblick, gemütliches Zimmer, familiäre Atmosphäre, Billardtisch vorhanden!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Turmzimmer, aus dem man einen wunderbaren Blick über die Dächer Bansins hat, war gemütlich und gepflegt. Das Personal war freundlich und familiär. Erfreulich war zudem, dass man den Billardtisch, die Dartscheibe und weitere Spiele ohne Extrakosten nutzen konnte.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt im Zentrum des Seebads Basin, in der Fußgängerzone nah am Strand. Gepflegter Seebäderstil mit schönen hellem Zimmer. Es gibt ein gutes Frühstückbuffet

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt einerseits zentral in der Seestraße aber sich nicht weit vom Strand und der Seebrücke von Bansin entfernt. Das Zimmer war groß freundlich und gemütlich. Wir hatten das Zimmer direkt zur Straße aber die Lautstärke von draußen war ok.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes, gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist ein renoviertes Haus im Stil der Bäderarchitektur. Mitlere Größe, ca. 20 Zimmer. Es ist in hervorragendem Zustand, alles ist sehr sauber. Sowohl die Außenanlagen, als auch innen, das Restaurant, Parkplatz, Treppenhaus und die Zimmer. Wir hatten Früstückspension, haben aber fast täglich im Restaurant Kutscherstuben abends gegessen a la cartte. Die Gäste waren meist älter, es war keine Ferienzeit. Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Die Zimmerpreise sind in den Kaiserbädern traditionell hoch. Unser…
Andrea & harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen
freundlichkeit des personals sowie qualität des essens und die sauberkeit im hotel und in der " kutscherstube " machen ein super wohlgefühl. wir waren nicht zum ersten mal dort und kommen gerne wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
sehr sauber, groß immer freundlich. nette athmosphäre
Horst (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer ein Urlaub wert
immer wieder einen guten Urlaub wert. Hotel hat gutes Preis-Leistungsverhältnis und man ist dort immer gut aufgenommen. Kurzer weg zum Strand und zu urigen Gaststätten, wo jeden Abend Livemusik gespielt wird. Küche im Hotel ist sehr gut, wie auch das Verhältnis der Angestellten zu den Gästen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alte Villa ohne Mängel
Das Buchenpark liegt in Bansin, welches zu Heringsdorf gehört. Hotel ist eine alte Stuckvilla, alles renoviert. Sehr sauber. Zuverlässig. Der Lift ist etwas altersschwach, dauert relativ lange. Wir hatten nur ÜF, aber VP/HP auch möglich. Während unseres Aufenthaltes ausschließlich deutsche Gäste mittleren bis gehobenen Alters, übers Wochenende auch mal jüngere dazwischen. Kostenpflichtiges Parken (5,--/Tag) im Hof, nicht abgeschlossen.
Nadine & Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist recht groß, einige Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet und sind liebevoll eingerichtet. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, wo man für 5 Euro am Tag man sein Auto sicher stehen lassen kann. Zum Strand läuft man ca. 5min. Da wir in der Nebensaison da waren, waren hauptsächlich ältere Herrschaften dort.