Vladimir(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenklasse!
Obwohl das Hotel für unsere Verhältnisse teuer ist, haben wir es aufgrund seiner Kombination aus exzellentem Komfort und der Lage inmitten historischer Sehenswürdigkeiten ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten ein gemütliches, schallisoliertes Zimmer und konnten gut schlafen. Das Personal war höflich und aufmerksam. Das Frühstück war unvergesslich und bot eine große Auswahl an köstlichen und nahrhaften Gerichten.
Chris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alte Mühle direkt in der Innenstadt von Budweis
Zimmer war top sauber und geräumig. Frühstücksbuffet sehr reichlich und vielfältig. Parkplatz am Haus. Hotel in Summer sehr ansprechend!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Stadthotel mit viel Komfort
Modernes Stadthotel inmitten von Budweis. Leckere Küche, komfortable Zimmer. Parkhaus, Klimaanlage. Schöner Biergarten.

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
für einen Kurztrip bestens geeignet
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum von Budweis. Die Parkmöglichkeiten sind etwas begrenzt, aber vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich.
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top down town Hotel
Tolle Lage direkt in der Innenstadt von Budweis. Sehr angenehm eingerichtete Zimmer. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schon wegen der lieben Ivana kommen wir wieder
jederzeit wieder!Allen voran die liebe Ivana an der Reception.Ein wrklich schöne Stadthotel mit wohlfühlcharakter.Kleiner kritik Punkt beim Frühstück:Eier und Speck waren kalt,das darf nicht sein.
Willy(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in wunderschöner Lage
Es ist einfach ein fantastisches Gefühl – im Zentrum einer antiken Stadt zu leben! Den Hauptplatz konnte man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Es ist einfach, einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Die Zimmer sind mittelgroß, sauber und komfortabel. Vom Fenster des Zimmers aus blickt man auf den wunderschönen See. Mir gefiel die Arbeit der Mitarbeiter, die sich durch Schnelligkeit und Fleiß auszeichneten. Die Reinigung wurde gut durchgeführt. Das Frühstück ist in Ordnung. Das WLAN-Signal war die…
Chris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel in Innenstadt
Lage und Setting des Hotels ist einfach Klasse. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel gegeben. Zimmer sauber und geräumig. Sehr großes Frühstücksbuffet.
Til(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel für den Preis
Sehr guter Preis. Die Zimmer waren ruhig, sauber und die Betten sehr angenehm. Das Frühstück für den Preis absolut okay.
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Stadt mit einem tollen Hotel!
Am Rande der historischen Altstadt gelegen, ca. 4 Minuten Gehzeit zum zentralen Marktplatz. Modernes Haus in altem Gewand!