Sehr sauberes Hotel . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze (kostenpflichtig) vor dem Haus. Für Wanderungen und Erkundigungen von Davos und Umgebung sehr gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gästekarte selbst abholen, wäre Sache des Hotels
Sauberes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung.
Nachteil: Man muß sich die Gästekarte am Morgen nach der Anreise selbst im Tourismusbüro abholen. Das kostet eine Stunde Zeit und am Anreisetag kann man die Karte nicht nutzen. Verrechnung der Buskosten im Nachhinein unnötiger Aufwand.
Nach 3 Wochen Aufenthalt im Jahr 2017 freuten wir uns erneut auf unsere 3 Wochen Ferien in diesem Jahr - es hat uns wieder so gut gefallen dass wir für 2019 erneut für 3 Wochen reserviert haben - das ganze Team schafft eine familiäre Atmosphäre und auch das Essen war für uns durchaus in Ordnung
ein sehr gutes und schönes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war hervorragend und vielseitig (all inclusive). Zimmer mit Balkon hat uns gefallen
Das Hotel Bünda ist sowohl für Winter- als auch Sommerurlaube bestens geeignet.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und der Residenz, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Gemütlich und nettes Ambiente.
Das Hotel liegt zentral. Unser Zimmer mit Balkon bot eine gute Aussicht und war sehr geräumig. Der Speisesaal war einladend und das Essen war vorzüglich. Angenehme Bedienung.
Wir kommen schon viele Jahre in die Schweiz und kennen verschiedene Kantone. Dieses Jahr waren wir in Davos, Hotel Bünda. Dort haben wir uns sehr wohlgefühlt und alles hat für uns gepasst. Wir hatten Halbpension, es war alles sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter super freundlich, wir haben schon andere Erfahrungen gemacht.
Wir würden gern nächstes Jahr wieder kommen, wenn bei uns nicht etwas dazwischen kommt.