Wolffgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ideal für Stadtbesuch
Sehr gutes Frühstücksbüffet, gutes Abendessen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Es fehlt so etwas wie eine gemütliche Hotelbar. Allerdings gibt es in unmittelbarer Umgebung diverse entsprechende Angebote.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stadtbesichtigung
Nettes, kulantes Team. Gutes Frühstück. Das Hotel ist aus dem Daydreamvertrag ausgestiegen und wir erlangten keine Kenntnis darüber. Das war bei der Ankunft zuerst wenig erfreulich. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant mehr. Das Team hat aber alles prima geregelt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Es war OK & das Personal war klasse
+ Personal super nett und freundlich. +/- Beim Frühstück leider nur Standard. Nichts frisches, trotzdem aber gut. - Parkplatz für den Tag 4€ und dies stand nicht im Internet.

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrumsnaher Aufenthalt in Hildesheim
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel gewohnt hatten, wurden wir von dem Personal beim Check-In freundlich und zuvorkommend begrüßt und wir konnten schon frühzeitig das Nichtraucher-Zimmer Nummer 209 in der zweiten Etage beziehen. Die Rezeption ist nur über Treppen zu erreichen, für die Weiterfahrt von der Rezeption zum Zimmer stand ein Fahrstuhl bereit. Die sauberen Räumlichkeiten bestanden aus einer kleinen Garderobe, eine Aufenthaltsecke mit Schlafcouch, TV-Empfang, Minibar, Sessel und Schreibtisch so wie…
Karl-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Von hier aus kann man Hildesheim gut erkunden. Das Auto konnten wir in der hoteleigenen Tiefgarage unterbringen. Die Innenausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür war die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sauber. WLAN funktionierte bestens. Frühstück war ausreichend und gut. Mittags hatte ich im Restaurant einen sehr schmackhaften Salat mit frischen und knackigen Zutagen und Hähnchenbrust gegessen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man sollte dieses Hotel meiden!
Wir hatten das Hotel wegen seiner hervorragenden Lage und seinem schönen Äußeren gewählt. Leider setzte sich dies innen nicht fort. Düster und veraltet. Wir haben uns nicht länger dort aufgehalten, als unbedingt nötig. Der negative Clou war dann das Frühstück. Zeit: 8.00 bis 10.00 Uhr. Wir kamen gegen 9. Es war kaum noch etwas Essbares da. Es wurde auch nichts nachgelegt. Die Bedienungen ignorierten uns völlig, obwohl sie im gleichen Raum waren, bis mein Mann dann nach längerer Zeit im dritten Anlauf sehr massiv…
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Solide Unterkunft
Solides Hotel in sehr guter zentraler Lage. Einkaufsstraße und Bars & Restaurant befinden sich fußläufig in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Mit eventuellen Lärmbelästigungen durch die sich in der Nähe befindenen Diskothek kann am Wochenende gerechnet werden- allerdings auch abhängig von der individuellen Lage des Zimmers. Aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses ist dieses Hotel weiter zu empfehlen!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswert
Ruhiges Hotel in zentraler Lage mitten in der Stadt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die preiswerte Unterkunft kann ich nur weiterempfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes, solides Hotel!
Das Hotel ist für eine Städtereise absolut in Ordnung. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und unser Zimmer war riesig! Das personal ist freundlich und hilft selbst nach 24 Uhr noch schnell und kompetent! Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl in Ordnung! Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Süßes, zentrales Hotel mit klasse Frühstück! :)
Das Hotel ist hat Zimmer auf 3 Etagen mit Fahrstuhl. Sicherlich die modernste Einrichtung, aber eigentlich ganz schnuckelig und sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht und können das auch defintiv empfehlen. Alter der Gäste war bunt gemixt. Würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen :)