Rena(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Tolles Familienhotel. Zu jeder Jahreszeit nutzbar. Gern wieder. Es gab auch die Möglichkeit, Geschenke für die Lieben zu Hause mitzunehmen.
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches und einladentes Hotel
Alle waren sehr nett ,das Essen war reichlich und sehr Apettitlich und gut. Auch wãhrend des Tages , konnte man einen kleinen Imbiss haben. Die Zimmer waren mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Der Service in den Zimmern war Sauber und ordentlich. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Veraltetes Hotel im Wandergebiet
Die Lage vom Hotel ist gut für Wanderungen, es gibt zahlreiche Wege direkt vom Hotel weg in jeder Länger und Schwierigkeit. Insgesamt fand ich das Hotel für das, was es bietet bzw wie die Ausstattung der Zimmer ist und die Güte und Menge des Essens zu teuer.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Herr Bugl war sehr gastfreundlich. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer (stand zur Auswahl in meinem Angebot) und im gesamten Hotel war alles sehr sauber. Schönes großes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt ruhig in naturnaher Lage.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner entspannter Urlaub im Bayerischen Wald
Sehr herzlicher Empfang von Familie Bugel und dem ganzen Personal. Wir kommen gerne wieder. Sehr positiv ist, damit der Chef persönlich immer ansprechbar war, und für Gespräche bereit, man merkt ,hier wird geliebt und gelebt was getan wird
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis eher gut
Liegt etwas ausserhalb von Englmar. Herr Bugl hat das Hotel im Eingangs- und Speisesaalbereich sehr schön und modern renovieren lassen. Die Zimmer allerdings sind noch nicht modernisiert. Allerdings waren die Betten/Matratzen gut. Leider lässt Herr Bugl sich wohl von seiner Mutter reinreden, die wie es scheint an allen Ecken und Enden nur sparen will. Handtücher scheinbar aus ihrer Aussteuer, ebenso alte Bettwäsche, total dünn gewaschen und eher unansehnlich. Grundsätzlich ist Herr Bugl sehr bemüht, den Gästen…
Susanne & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Reinfall
Wir wurden in diesem Hotel vom Chef selbst leider sehr unfreundlich empfangen. Als wir dann in unserem Zimmer ankamen der nächste Schock. Die Zeit ist hier stehen geblieben. Wer Retro mag ist hier richtig. Wir leider nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub 2022
Sehr schönes Hotel mit Wellnessanlage, sehr sehr nettes Personal. Allein der Chef ist immer aktuell vor Ort und ansprechbar.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In Ordnung, aber nichts besonderes
Alles in allem war unser Aufenthalt im Buglhof OK und wir bereuen nicht, uns für dieses Haus entschieden zu haben. Ein paar Kleinigkeiten sind uns aufgefallen, die wir hier gerne teilen, damit der ein oder andere abwägen kann, ob das Hotel für denjenigen in Frage kommt oder nicht.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne erholsame Urlaubstage mit Verwöhnprogramm .
Freundliches nettes Hotel . Sowie eine familiäre herzliche Betreuung durch die Familie Bugl. Essen ist sehr schmackhaft. Bayrische Gerichte wie man es sich in der Region wünscht. Das Hotel läd zum längeren Aufenthalt ein.