Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes, gemütliches Hotel ganz Nahe am Zentrum
Ich war geschäftlich dort und habe mich sehr wohlgefühlt. Räume sauber, leckeres Frühstücksbuffet. Aufmerksame Kellnerinnen. Süßigkeiten gab es am Empfang. Parken problemlos vor dem Hotel und nur 3 Minuten zu Fuß in die Fußgängerzone. Hat alles gepasst. Gerne wieder!
LoWa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zwischenstopp
Sehr freundlicher Service. Ein Hotel mit einer persönlichen Note,welche uns sehr gefallen und zur Wiederholung animierte.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schneewittchen-Stadt
Zentral gelegen; gute Ausstattung; große Auswahl am Frühstücksbüffet; sehr freundliches Personal; jederzeit wieder!

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Wir ( meine Mutter, Tante und ich ) waren auf dem Main Radweg unterwegs und sind hier für eine Nacht eingekehrt. Das Zimmer (3Bett) war riesig, frisch renoviert und geschmackvoll. Ein ebenfalls frisch renoviertes, großzügiges Badezimmer gehörte mit dazu. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Frühstück lecker und reichlich. Wie können es nur empfehlen.
Francesca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel, wie als würde man nachhause kommen!
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne hierher. Das Personal ist unheimlich freundlich, ich fühle mich immer wie zuhause. Frühstück ist toll, Zimmer sind klasse und werden auch renoviert, man achtet auf Wartung und einfach darauf, daß der Gast sich wohlfühlt. Wenn ich in der Nähe bin, kommt für mich nur dieses Hotel in Frage und wie gesagt, daß hat sich im Laufe der Jahre nicht geändert. Großes Kompliment an das Haus und ihre Mitarbeiter!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Als Familie haben wir die Reise sehr genossen. Im Hotel haben sich drei Generationen wohl gefühlt und die Ausstattung der Zimmer, der Aufenthaltsbereiche sowie den zuvorkommenden Service sehr genossen. Der Garten ist eine Augenweide und durch die vielen Ecken und verschiedenen Sitzgelegenheiten sowie der kleinen Gartenbar ein super Ort, um allein oder mit den Lieben ein paar schöne und entspannte Stunden zu verbringen. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker. Auf Wünsche wird im Hotel sofort eingegangen…
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel
Auf unserer diesjährigen Main-RadTour übernachteten wir in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Unsere Räder konnten wir sicher in einer Garage unterstellen. Zimmer, Frühstück alles top.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich sofort als Gast fühlt , liebevoll ausgestattet und sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und ein schöner Garten. Wir wollen nochmal kommen und länger bleiben.
Bi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfühlwochenende
Das Hotel hält was es verspricht, es war familiär, super freundlich und zum Wohlfühlen. Wir konnten uns wie Zuhause fühlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädelstreffen
Wir sind drei Mädels mittleren Alters und treffen uns einmal im Jahr für ein paar Tage zum Entspannen, Städtebesichtigungen, Wandern... Wir wurden sehr liebevoll aufgenommen, und in der Villa untergebracht. Die 3 Einzelzimmer waren sauber und gepflegt, das große Bett sehr bequem. Nachts war es ruhig, absolut keine Geräusche von Autoverkehr oder anderes. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, reichlich Auswahl und ganz lecker. Selbstgemachte Konfitüren und regionaler Honig sind ausgezeichnet. Wir wurden so…