Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienwochenende
Schöne (ältere, aber gepflegte) Zimmer, gutes Frühstück - und in die Stadt mit den Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Was braucht man mehr?
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wochenende
Wie immer: Einfach ein schönes Hotel in guter Lage, mitten im Herzen von Lohr. Herzlichkeit und Aufmerksamkeit wird einem zuteil. Es macht immer wieder Spaß hier ein Zimmer zu buchen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wiedersehn mit Freunden
Wir waren sehr zufrieden, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente, so wie wir es kennen, wir kommen schon einige Jahre immer wieder und freuen uns einfach, dass alles so schön ist. Auf Wiedersehn in 2018, wir freuen uns.

Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis
Alles sehr gepflegt. Nette Leute und ein hervorragendes Frühstück. Ich hatte ein Zimmer unter dem Dach, das war nicht luxuriös aber komfortabel und dem Preis angemessen. Ich komme gern wieder.
Matthias Schneider(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles, was man braucht
Ein schönes, gemütliches Hotel mit bequemen Zimmern, gutem Frühstück, gutem WLAN, ausreichend Parkplätzen (leider nicht in allen Hotels selbstverständlich!) und vor allem nettem Personal!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lohr-Wochenende
sehr angenehmer Aufenthalt, auch für meine gehbehinderte Mutter wurde bestens gesorgt, da wir in Zimmer nebeneinander und ebenerdig untergebracht wurden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühl-Atmosphäre
Ruhig gelegen, gut ausgestattet, freundliche und teils ausgeallene Wohnathmosphäre, äußerst freundliche Mitarbeiter/-innen, angenehmes Fühstücksambiente, große Auswahl. Immer wieder gerne dort wohnen!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles Bestens
Wie immer ein angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Freundliches, zuvorkommendes Personal, ein prima Frühstück. Geschäftlich wichtig und immer verfügbar sind kostenloses WLAN und ausreichende Parkmöglichkeiten - vielen Dank!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben wieder im Hotel Bundschuh gebucht, weil es einfach Spitze ist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und auch die Infrastruktur entspricht unseren Ansprüchen. Der Frühstücksraum ist angenehm und freundlich gestaltet. Das Frühstück aus ausgewogen und reichlich vorhanden. Das Hotel liegt ruhig und sehr zentral in der Stadt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall ohne Bedenken weiter. Der Kontakt via eMail sowie auch an der Rezeption ist kompetent und freundlich.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kommen und genießen!!!
Das Hotel ist wunderbar und für meinen Reisegrund geeignet. Das Personal ist überaus freundlich und höflich. Ich kann es jedem empfehlen.