Konni & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Wir waren auf dem Mainradweg unterwegs und hatten in diesem Hotel eine Übernachtung. Radfahrer sind sehr willkommen. Räder konnten wir in eine sichere Garage unterstellen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spessartfestwoche
Die ruhige und stadtnahe Lage und das nette Personal lassen uns gerne im Hotel Bundschuh einquartieren. Sooft wir können besuchen wir das erste Wochenende der Spessartfestwoche, zumal ich selbst Lohrer bin, aber meine Freunde kommen gerne mit. Wir werden auch in Zukunft gerne in ihrem Hause verweilen, wobei wir uns immer erst im Januar entscheiden und dann erst die Anzahl der Mitreisenden bekannt ist. Ich hoffe, wir kommen auch demnächst wieder bei ihnen unter.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Passt !
Schönes Haus, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Superbetten. Leckeres Frühstück. Ruhige , dennoch zentrale Lage. Schöner Garten.

Je(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Alles bestens. Zimmer sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal . Frühstück vielseitig, reichhaltig und sehr lecker. Evtl. auch Apfelsaft oder Multi Vitamin Saft anbieten. Wenn man einen Fahrstuhl benötigt, bei Reservierung darauf hinweisen, da nicht alle Etagen mit diesem erreichbar sind.
Regina(26-30)Deutschland
Tolle Atmosphäre, nette Leute
Wir waren Anfang Oktober in Lohr am Main und haben uns für das Hotel Bundschuh entschieden. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist sehr pepflegt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Danke für den schönen Aufenthalt.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gruppenreise
uns allen hat es im Hotel Bundschuh sehr gut gefallen ,die Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind mit allem Ausgestattet was man braucht, es gab nichts zu Beanstanden. Empfehlen wir sehr gerne weiter.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Wohlfühlhotel
Perfekter Service, von der Chefin bis zur Hilfskraft außergewöhnliche freundliche Unterstützung bei allen Fragen. Tolles Frühstück. Daneben ist das Hotel ruhig und doch zentral gelegen. Herrliche Außenanlage.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel und coole Chefin
Herzlicher Empfang durch die Chefin Katja, die uns gleich mit kühlen Getränken versorgt hat. Tolles Frühstück mit sehr aufmerksamem (und hübschem) Service. Wir kommen wieder!! Die FROZEN SALAMIS
Stefan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Lohr
Ein sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel. Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück. Ein Hotel, das man nur empfehlen kann!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Personal sehr kundenorientiert , sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Angenehme Atmosphäre.