Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in Lohr
Für eine Dienstreise ist das Hotel super geeignet. Freundliches Personal, Frühstück ist lecker und ausreichend. Schöne Lage.
Uta(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Angenehmer Etappenort auf unserer Radtour
Freundlicher Empfang, angenehm ruhige Lage in der Nähe des hübschen Stadtzentrums. Gutes Frühstück in gemütlichem Frühstücksraum. Auch unsere Räder waren gut untergebracht.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu empfehlen
alles ok, zu empfehlen. Zu Fuß in die Innenstadt mit Geschäften und Lokalen in wenigen Minuten. WLAN Signal ist deutlich zu schwach, das sollte besser sein. Parkplatz voll und tlw. eng. Die Dame am Empfang hat so ihre Eigenheiten, aber mann kann damit zurecht kommen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Charmantes Hotel, guter Service, gute Lage
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Bundschuh. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Man wird gleich herzlich in Empfang genommen und spürt sofort die gute Atmosphäre im Hotel. Die Zimmer sowie der Frühstücksraum sind nicht nur funktional, sondern auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Man hat sich gut um uns gekümmert und uns auch tolle Tipps für Wanderungen gegeben. Wir werden definitiv wiederkommen!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
schönes Hotel - wenig Parkplätze,-die Betten geben Geräusche von sich, wenn man sich dreht-das Preisleistungsverhältnis passt nicht
Kurt(56-60)Schweiz
Sauber und günstiges Hotel in der Stadt
Wir waren diesen Sommer das zweite Mail im Hotel untergebracht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und auch die Infrastruktur entspricht unseren Ansprüchen. Der Frühstücksraum ist angenehm und freundlich gestaltet. Das Frühstück aus ausgewogen und reichlich vorhanden. Das Hotel liegt ruhig und sehr zentral in der Stadt. Es hat viele Gratisparkplätze, einige sind vielleicht für ungeübtere Automobilisten nicht sehr ideal gelegen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall ohne Bedenken weiter. Der Kontakt via eMail…
Rainer(66-70)Deutschland
Interessantes Hotel
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, bei welchem sich die ständige Anwesenheit eines Familienmitglieds positiv auswirkt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders auffallend ist die Sauberkeit im Zimmer. Das Frühstücksbüfett war gut sortiert und schmackhaft. Das Hotel ist sehr interessant, da es aus mehreren Häusern, die nur teilweise verbunden sind, besteht. Auch verfügt das Haus über eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Richard(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Für Radfahrer ideal. In ein paar Minuten ist man in der Innenstadt mit wunderbaren Fachwerkhäusern. Die schönste Stadt am Main.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gepflegte Gastlichkeit
Das Hotel bietet Snacks, Getränke und Frühstück an. Es liegt wunderschön in einem großzügigen Garten. Darin befindet sich auch eine Sauna und Liegewiese. In der näheren Umgebung befinden sich viele Restaurants, Weinstuben, Cafés, so dass jeder etwas finden kann. Im Frühstücksraum herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gartenhotel in Lohr
Wir waren mit Fahrrädern auf Tour und waren für eine Nacht im Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Die Zimmer und Bäder waren sehr geräumig. Das Hotel hat einen, auch für Gäste nutzbaren, sehr schönen Garten mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut mit individueller Bestellmöglichkeit von Eierspeisen.