Vitaly(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eine gute Variante für kurze Geschäftsreise
Ein gutes Hotel, nahe Zentrum aber nicht laut. Lohr-am-Main ist relativ kleine Stadt, aber alte Teil ist in 5 Minuten erreichbar. Frühstück was auch gut - nicht so viel verschiedene Speisen, aber was gab's war lecker.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe und Herzlichkeit in Lohr am Main
ein tolles Hotel, auch ein Fahrrad-Reisender wird herzlich aufgenommen und beraten. Hier läßt man sich gern verwöhnen, der ganze Ort ist unmittelbar per Fuß zu erschließen
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hervorragend!
Einfach super!!! Vom Check-In übers Frühstück bis hin zum Zimmerservice überaus nettes und freundliches Personal. Perfekte Wohlfühl-Atmosphäre!

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Solides Hotel für ein paar Nächte
Ordentliches Hotel für Geschäftsreise und eine Nacht. Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Lohr; Frühstücksbuffett ist liebevoll angerichtet; Zimmer sind jedoch sehr altbacken - aber sauber. Bad extrem klein. Preis meines Erachtens etwas zu hoch, aber aufgrund der Situation in Lohr völlig normal! Gerne wieder!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholsames Wochenende
Wir haben mit Freunden zusammen ein langes Wochenende in Lohr am Main verbracht. Im Hotel Bundschuh ist man gut aufgehoben. Personal, Zimmer, Frühstück, alles einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach wunderbar
Das Hotel besticht schon von außen durch die originelle Fassade, die Einfahrt und den gepflegten Garten. Alles ist sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Urlaubstage am Main
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Im Hotel war es auch nachts angenehm ruhig, so daß wir die Zeit voll genießen konnten Das ehrlich freundliche Personal tat sein bestes unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ordentlich, aber eine Renovierung ist fällig
Für eine Geschäftsreise ausreichend. Ich hatte ein kleines Zimmer, welches schon recht Renovierungs bedürftig war. Sauber war es allerdings. Frühstück war gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Solides Garnihotel
Gut erhaltenes Garnihotel, wobei der Eiche-rustikal-Stil sicherlich nicht jedermanns Geschmack trifft. Aber es ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück umfangreich. Im Zimmer mit Fernseher und Minibar hat man eigentlich alles, was man für einen kurzfristigen Aufenthalt braucht. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt meines Erachtens weniger geeignet, aber z.B. als Zwischenstation für eine Rundreise und Vertreter in dieser doch etwas abseits gelegenen Gegend sicherlich voll in Ordnung. Leider…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist vom stil her etwas altmodisch. Die Möbel sind nicht mehr die neusten, aber alles in allem ist alles gut erhalten und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist sauber. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen.