Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlgefühl
Superangenehmes Hotel mit Wohlfühlbereichen, Garten, Frühstücksraum und vor allen Dingen Zimmer. Immer wieder gern
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wanderungen um Lohr
Als Wandergruppe mit vier Senioren haben wir im Hotel Bundschuh einen sehr angenehmen Aufenthalt mit drei Übernachtungen genossen. Unterkunft und Frühstück waren sehr gut. Der Service war aufmerksam und freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideales Hotel für Fahrradurlaub
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage. Sehr gutes Frühstück. Nur 3 Minuten bis zur Altstadt. Die Zimmer und das Bad sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gartenanlage ist wunderschön. Fahrradgarage vorhanden. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.

Karin(56-60)Deutschland
Schön war's
War unser dritter Aufenthalt bei Ihnen. Ein tolles Haus, superschöne Zimmer, alles Sauber, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet und der Garten ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Norbert und Doris(66-70)Deutschland
Hotel Bundschuh und Schneewittchen
Sehr schönes Hotel, Personal Spitze, Umgebung herrlich mit vielen Möglichkeiten, wandern, radeln, einkehren in tollen Wirtschaften, gute Museen wie Schloß und Schulmuseum.
Achim(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Ruhig und doch nah an der Altstadt gelegen, schönes Ambiente innen und außen (Park). Sehr gutes Frühstück und aufmerksamer Service. Die 3 Sterne superior sind absolut verdient.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehm ruhiger Rückzugsort zum rundum Wohlfühlen
Die längeren Besuchswochenenden bei der Familie runde ich gerne ab mit schönen Abenden im grünen Biergarten des Bundschuh. Und auf das leckere Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, freue ich mich jedes Mal. Im Bundschuh fühle ich mich willkommen und besonders gut umsorgt und sicher.
Bettina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Alles super, waren sehr zu frieden und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Viel Dank auch nochmal für das Geburtstagsgeschenk und die netten Wünsche
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Festwoche und Familientreffen
Bin geborener Lohrer (Mopper) und besuche regelmäßig die Spessartfestwoche, auch wenn diese ausfällt. Dabei besuche ich die Verwandtschaft und wir feiern. Im Hotel Bundschuh wohnt man dabei sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Betreuung ist freundlich und zuvorkommend.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenendausflug
Ein ausgesprochen hübsches Hotel mit sehr netten Personal und tollem Frühstücksbuffet trotz Coronaeinschränkungen. Absolut empfehlenswert.