Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Liebevolles kleines Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum Stadtzentrum braucht man zu Fuß keine fünf Minuten. Trotz der zentralen Lage sind ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Besonders gut gefallen haben uns der schöne hoteleigene Biergarten und Park sowie die sehr durchdachte Badezimmer-Ausstattung.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles bestens
Nettes Personal, gutes Frühstück, ruhige Lage und schöne Zimmer. Möglichkeit, die Ebikes zu laden. Gute Lage zur Innenstadt.
Theda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
??
Sehr freundliches und buntes Haus, Service sehr zuvorkommend und interessante Familiengeschichte, toller Garten zum Entspannen

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel, schön dekoriert und super Service trotz Corona. Schön ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell im Zentrum. Wunderschöner Garten!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub im Spessart
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal. Schönes Zimmer in der Jugendstilvilla. Bei schönem Wetter sicher auch schöner Biergarten für den Abend. Leider hatten wir nur Regenwetter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach perfekt!!
Mit dem Fahrrad zu Coronazeiten quer durch Deutschland - das Hotel Bundschuh war eine meiner Übernachtspunkte! Ich kann einfach nur sagen dass es perfekt war - von der Begrüßung bei der Ankunft, über das Zimmer, dem netten Biergarten im Hotelgarten bis zum reichhaltigen Frühstück am nächsten Morgen - alles ganz wunderbar!! Sollte mich einer meiner Reisen wieder einmal nach Lohr am Main bringen, werde ich auf jeden Fall wieder im Hotel Bundschuh übernachten!
Manfred und Ulla Anslinger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung vor Herz OP
Tolles Hotel.Köstliches Frühstück Liebevoll eingerichtete Zimmer.Toöler Garten.Origonelle Ugmachung mit dem Bundschuh.Sehr empfehlenswert.
Mike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
trotz Covid, angenehmer Aufenthalt
freundliches Personal, sauber, interessante Einrichtung, gute Lage (Stadtzentrum nur einige Minuten, gute Preis-Leistungsverhältnis
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein außergewöhnliches Hotel
Leider hatten wir nur das Vergnügen, eine Nacht während unserer Main Rad Tour in Ihrem Hotel zu verbringen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen; insbesondere wegen sehr freundlichem Personal, individuell und sehr harmonisch gestaltetem Zimmer und dem Wohlfühlgarten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
So ein schönes Hotel
Auf unserer Main-Radreise von Bamberg bis Frankfurt im Juni 2021 fanden wir dieses ausgezeichnete Hotel. Das Frühstück war grandios, der Service vorzüglich und es gab sogar ein Frühstücksei vom "eigenen freilaufenden Huhn". Und das alles ohne zu übertreiben! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!