Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel in Lohr am Main !
Ein sehr schönes,nettes Hotel.Meine Frau u.ich fühlten uns dort super aufgehoben. Super modernes Zimmer, nettes,freundliches Personal.Tolles Frühstück. In 5 min bis zum Zentrum,die Umgebung traumhaft. Wir waren nicht das letzte mal dort!!! ES IST WIRKLICH ZU EMPFEHLEN !!!!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
FAHRRADTOUR AM Main
Schönes nettes Hotel saubere schöne Zimmer und sehr nettes Personal waren sehrxzufrieden. Fahrräder konnten auch gut unter gebracht werden
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
absolute Empfehlung
unglaublich freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und einladend. Frühstück reichlich, herrlicher Garten, sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Wunderschönes Zimmer neu renoviert, Ausgang zum Garten, traumhafte Größe und dann auch noch spontan verfügbar, einfach perfekt!
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Franken de luxe, warum in die Ferne schweifen.....
Superschönes, modernes und farbenfrohes Hotel , zentral gelegen und doch ruhig, mit einer sehr schön gestalteten Gartenanlage zum Relaxen und einem idyllischem Biergarten, abends mit entspannender Lounge-Musik. Perfekt geeignet für eine Auszeit vom Alltag. Trotz Corona kam die Erholung nicht zu kurz.
Nanette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Aufenthalt
Haben den Aufenthalt im Hotel Bundschuh sehr genossen: Empfang, liebevolle Einrichtung, Sauberkeit, Service und Frühstück war zu unserer vollen Zufriedenheit. Kann es nur wärmstens empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel nicht nur für Biker
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer im Obergeschoss mit Balkon und Blick in die sehr gepflegte Gartenanlage. Dieser Garten ist ein kleines grünes Paradies mit Liegestühlen, Gartenhäuschen und angenehmer nächtlicher Beleuchtung. Leider gab es auf Grund der Corona-Krise kein Frühstücksbuffet. Stattdessen konnte man einen Tag vorher zwischen drei verschiedenen Frühstücks-Varianten wählen. Während des Frühstücks wurden von freundlichen Damen noch Orangensaft und gekochte Eier gereicht, und auch Sonderwünsche der…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Spessartgasthaus
Klein aber fein, mit leckerem Frühstück und aufmerksamer Bedienung. Ruhig gelegen, Parkplatz direkt vor dem Haus. Kostenloses WIFI.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Hotel am Mainradweg
Zusammenfassung: Zentrale Lage des Hotels, toller Service und sehr geschmackvoll und individuell ausgestattete und saubere Zimmer, mit schönem Bad. Großer Garten mit genügen Sitzmöglichkeiten und einem Biergarten. Zur Unterbringung von Fahrrädern stehen 3 Garagen zur Verfügung.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne in sehr angenehmen Ambiente
Trotz der Auflagen sehr netter Empfang. Sehr gutes Frühstück auch mit Nachschlag. Wünsche werden, wenn möglich, umgehend erfüllt. Sehr schöner und angenehmer Garten mit Essen und Getränken. Unsere Bekannten von Lohr waren begeistert. Die Zimmer schön gross und sehr zweckmässig eingerichtet. Grosse Dusche.