Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preiswert und ordentlich Übernachten
Ordentliches 2-Sternehotel in einem eher ereignislosen Ort. Das Restaurant ist eine einfache Stube, das Essen gut, der Service aufmerksam und flott. Kein Ort für Weintrinker.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für Paare
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist sehr zu empfehlen. Der offene Kamin wird am Abend genutzt, ideal um ein Glas Wein zu geniessen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein gemütliches kleines Familien Hotel
Ein sehr gastfreundlicher kleiner Familien Betrieb. Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, Zimmer und Bad sehr sauber. Die Hilfsbereitschaft der Wirtin war sehr groß. Man kann sich dort wohl fühlen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt!
Hier bedarf es nicht vieler Worte - unser Aufenthalt war einfach durch und durch gelungen.
Rene´(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gut geschlafen, gut gegessen...kommen wieder!
Für ein 2 Sterne Hotel gut ausgestattet. Frühstücksbuffet und Service waren gut. Das Restaurant ist gemütlich, der Service war sehr gut und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Waren 8 Personen und haben fast jedes Gericht auf der gegessen. Hatten nichts dabei was nicht geschmeckt hat. Wunderbar auch die Speisen der Saison.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
3 Nächte nie wieder
Zum negativen das Personal ist sehr unfreundlich bzw. Überfordert da Abends meist für mehrere Personen nur eine Bedinung im Gasthaus selber da ist, beim einchecken gibt es keine Ordnung nur Zettelwirtschaft aber die Kurtaxe muss sofort gezahlt werden wo in anderen Hotels der Stadt Belzig alles im Preis beim Auschecken gezahlt wird.Das Frühstück is eher sperrlich selbst für ein 2Sterne Hotel Aufbackbrötchen, jeden Tag die selbe Wurst und Käseplatte und gekochte Eier in kleineren Hotels hab ich persönlich schon…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt
Wir haben unseren Wochenendausflug tatsächlich abgebrochen. Das Frühstücksbufett war eine Zumutung. Von Freundlichkeit beim Personal keine Spur. Man kam sich als lästige Aufgabe vor. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel - gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Auf uns hat das kleine Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Sowohl das Restaurant als auch die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Wie wir erfahren haben, ist das schon länger in Familienbesitzt und das merkt man - die Atmosphäre ist sehr familiär. Man fühlt sich einfach wohl!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vielen Dank - ein gelungener Kurztrip!
Absolut zu empfehlen! Das Erscheinungsbild des Hotels ist einfach toll - der Gastraum ist rustikal einrichtet, die Zimmer haben alles, was man braucht und insgesamt ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist top und auch beim Frühstücksbufett bleiben keine Wünsche offen. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich. Wir haben ein Angebot in Verbindung mit der SteinTherme gebucht und zwei wunderschöne Tage genossen. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
KleinesZimmer mit Nähe zum Thermalbad
Essensgerüche im ganzen Haus Frühstücksraum nicht sehr einladend-keine Türen; alle Küchengeräusche live Preis Leistungsverhältnis bei Wochenendspezial gut Eintritt für Therme inklusive war positiv