Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut! Jederzeit wieder
Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, schönes Zimmer mit tollem Blick und das Essen war wirklich sehr gut.
Sabine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren zur Hochzeit unserer Tochter im Hotel Burg Staufenberg . Es war ein sehr schönes Wochenende, der Service ist und auch die Rezeptionisten war super nett und sehr hilfsbereit. Das Hochzeitsessen und auch dass Frühstück waren ausgezeichnet.Ich würde es immer wieder weiter empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Exzellente Mittelalter-Atmosphäre in der Gegenwart
Auf der Anhöhe des kleinen Ortes Staufenberg gelegen, befindet sich das Burghotel in der Nähe der Autobahn. Parkplätze befinden sich direkt neben dem Aufgang zur Rezeption. Es ist nicht immer möglich, in der Burg die Orientierung zu behalten, trotzdem findet man immer seinen "Weg", das Personal hilft, wenn es nötig ist.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub auf der Burg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente in der Burg Stauffenberg mit weitem Blick über das Lahntal war, bei sehr schönem Wetter, sehr beeindruckend.
Evelyn Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztrip
Sehr schönes Hotel, gute Küche, kommen gerne wieder. Einzig der Biergarten könnte etwas verschönert werden, Dieses "Defizit" wird aber durch den besonders aufmerksamen Kellner wieder gut gemacht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht übers Lahnt
Die Zimmer einschließlich der Ausstattung sind super , der Blick hieraus auf die Burgterrasse und das Lahntal wunderbar und die Betten sehr bequem (sehr dicke Matratzen). Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich, aber auch das Abendessen auf der Terrasse war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam.
Dagmar(56-60)Deutschland
alles super
Es hat uns super gefallen. Frühstück ist sehr reichhaltig. Abendessen im Ritterkeller top. Wir hatten keine Beanstandungen und kommen gerne wieder!
Anja(19-25)Deutschland
Mini-Urlaub
Schönes Burghotel mit geräumigen Zimmern. Das Essen war sehr lecker und der "Speisekeller" eindrucksvoll. Ruhige Lage mit schöner Aussicht.
Jörg(46-50)Deutschland
Hochzeitstag
Sehr schön. Guter Komfort und sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen und Trinken. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Ambiente.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uriges Hotel in toller Lage
Die Besonderheit ist natürlich das Ambiete: eine mittelalterliche Burg mit einer fantastischen Aussicht. Das Bauwerk ist schön restauriert, und man hat Wert darauf gelegt, den Charakter zu bewahren. Besonders urig ist das Restaurant. Die Zimmer sind hübsch und gut ausgestattet, und das Personal war äußerst freundlich. Einzige Mankos waren das schlechte WLAN und der Fernsehempfang.