Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechter Service mit überhöhten Preisen!
Im Internet super Darstellung des Hotels, vor Ort einfach nur eine Servicewüste mit überteuerten Preisen!
Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier im Hotel untergebracht und würden das Hotel nie wieder besuchen.
Super location für eine Hochzeit. Wenn dann das Wetter auch noch stimmt, ist alles perfekt. Fast alles. Die Rosen blühten, das Ambiente passte, aber das Personal... Der Empfang war noch superfreundlich, jedoch der Service danach - ruft nach Veränderung.
Wir waren am vergangenen Wochenende zu einem Geburtstag nach Wanzleben eingeladen.
Wir wurden von einer sehr freundlichen Damen empfangen, die uns alle wichtigen Informationen zum Haus mitteilte und uns sogar zum Zimmer begleitete. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, viele asiatische Elemente, die wohl auf den Eigentümer zurückzuführen sind, wie uns erzählt wurde.
Die Feier am Abend war wirklich prima. Wir haben viel gelacht, getanzt und wurden rundum verwöhnt.
Netter Service, leckeres Essen und das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser woanders hin !
Nach Beschreibung und Bildern auf der Website erschien es als die beste Unterkunft für einen Zwischenstopp. Die Enttäuschung war dann groß denn nichts davon erfüllte die Erwartungen. Leider !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Ambiente
Wir waren für eine Nacht mit Freunden im Hotel und haben die Silvesterfeier im Hotel, genossen. Unsere Zimmer in der Meierei waren sehr groß , individuell eingerichtet und ruhig. Die Räumlichkeiten für die Feier waren sehr schön dekoriert, der Service funktionierte sehr gut, alle waren sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Feier war sehr gut, gute Getränkeauswahl und ein tolles Buffet mit Austern, Hummer, Lachs, usw., allerdings gab es hier ein großes Manko, alles war nicht heiß genug, stand…
Aufenthalt im Rahmen einer Hochzeit!
Zimmer veraltet und nicht annähernd schön. Dreckig, das Bett wurde noch nie verschoben. Zimmerpreis hierfür viel zu teuer.
Servicepersonal überfordert, unfreundlich und unaufmerksam.
Essen Standard, nichts besonderes! Frühstück zu teuer und mehr als einfach.
Alles in allem nie wieder!
Im landschaftlichen Stil gehalten, wunderbar gelegen, bietet es eine tolle Kulisse und gute Erholung. Ebenfalls eine hervorragender Veranstaltungsort für Hochzeiten.
Wir haben dort eine Hochzeit mit Übernachtung gefeiert. Gepflegtes Ambiente in alten Mauern. Auch der Service war gut, obwohl es beim Frühstück am Sonntag zu Engpässen bei der Aufstellung der Speisen und beim Kaffee kam.