Ich bin in zahlreichen Hotels in Deutschland aber Burg Wanzleben ist etwas sehr besonders. Wahnsinns Ambiente! Hier komme ich auf jeden Fall wieder! Es lohnt sich!
Sehr schönes Hotel, familiärer Charakter.
Zimmer sehr geräumig und sauber.
Frühstücksbuffet ist 1A, lediglich der Service im Restaurant am Abend war recht langsam und unaufmerksam.
Trotzdem, alles in allem Top für einen Business Aufenthalt.
Schöne, historische Räume. Aber kein Fahrstuhl, am Nachmittag trotz ausgewiesener Öffnungszeiten kein Kaffee im Angebot! Klimaanlage kaum Wirkung. Speisekarten gut, aber schmales Angebot.
Wir haben die Hochzeit unserer Kinder dort gefeiert und waren sehr zu frieden.
Es hat alles gestimmt, die Räumlichkeiten wunderschön, die Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich.es war ein traumhaftes fest in einer wunderschönen Umgebung.
Frühstücksbuffet wird einem Hotel dieser Kategorie nicht gerecht.
Tische wurden nur verzögert abgeräumt. Zugesagtes WLAN funktioniert nur im Bereich der Rezeption und nur in bestimmten Zimmern.
Alles sehr ordentlich und sauber. Gelände ist gepflegt. WiFi ist glaub ich nicht vorhanden. Zumindestens wurden wir nicht darauf hingewiesen und in der Hotelbeschreibung stand auch kein Hinweis. Öffentlichen Räume sind sehr schön ausgestattet und möbeliert. Eine Bar ist auch vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt. Gästeanzahl war absolut überschaubar zu diesem Zeitpunkt gewesen.
Preis-Leistung ist nicht ganz stimmig.
Empfehlen einen Besuch des Erlebnisgasthauses "Zur Tafelrunde" in Magdeburg, Lübeckerstr.…